![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я счастливый облади-обладатель РПС от Toughbuild для всяких струментов. Это модульная быстросьемная система. Это очень круто и очень облегчает жизнь рабочего человека. Но. Я, хоть меня убей, никак не пойму - каким макаром этот принцип можно применить на охоте. Как это по-вашему должно работать? |
Цитата:
Раз не понимает.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Причем вот эта РПС сочетается с LK-35, что вы, скорее всего, и без меня знаете. |
Цитата:
Даже ножа на пояс очень редко вешаю, чтоб не цеплялся, а тут такоэ! Да и что-то мне подсказывает, что будет эта приспособа греметь и по ляжкам хлопать. Я уж не говорю - на карачках сквозь кустарник пробраться - шуму будет.. Но это лишь ИМХО, не пробовал я энто, разумеется. |
Цитата:
|
Ну да, может и будет хлопать. Надо пробовать. Мож это даже хуже, чем LK на спине. Я о том случае, когда вещей минимум, но в карманах одежды они не размещаются. А насчет абриса - с чего это карманы будут цепляться больше, чем рюкзак или поняга? Вы их расположите правильно. Они же подвешиваются туда, где удобнее хозяину.
|
Цитата:
И не надо тут грамматического нациста включать. Рюсски йазыг он зощищаит... Мати-и-ирь Божья(голосом Воодарского)... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сухарка и ЕМНИП пара подсумков. У меня есть шведская РПС, с двумя подсумками и чехлом под шведскую же флягу. В подсумок заходят две пачки патров на 25 картриджей. Чехол для фляги адаптирован под финско-скандинавские емкости. Я подсумки не ношу, прицепил четыре подсумка под 12 cal на 8 мест каждый. И амеровскую одноквартовую флягу. На A.L.I.C.E. клипсах. Вот набор для блуждания вокруг машины. Линк на РПС: |
А, вспомнил вот. Есть ещё знакомый, он в РПС ходит модульной, с Molle.
Haвешивать на эти стропы можно over дофиГа нужных и не нужных причиндалов. В виде жилета оный... |
|
sedoy zloy,
Прикольный жилетик. Как называется глянуть? |
Спрошу...
Короче. Брал он его лет восемь-девять назад. Кто отшивает не помнит, лейблов не осталось. |
Вложений: 2
Цитата:
Жилет очень специфичен для меня по температурному режиму. В нем жарко. Я специально пытаю себя с разными рюкзаками. Ищу идеал, так сказать. В первом рюкзаке очень удобно. Прочный. Качественный. Кармашков хватает. Можно по местам мелочь распихать. 33л. С избытком хватает. Типа канал для проветривания спины между двумя валиками с сеткой и пеной. Ну все так по-современному. Но спина все равно мокнет. А правый LK-35. Ну все его знают. Спина проветривается. Но практически нет карманов и тяжелый сам по себе. Если несешь мелочь и бутылку воды, то сам груз легче рюкзака. Да и достать что-то из рюкзака - это из серии "бабушка открыла сумочку, достала кошелек..." Есть еще типа тактический 20л с Алиэкспресс. Кармашки удобные. Но сам разваливается на глазах за несколько лет. Пленка внутри шелушится и отслаивается. Молнии ломаются. А поначалу радовался. |
Цитата:
Да, подсумок все-таки нашелся. Старый охотник прошел по следам, которые мне были не заметны. Я ессно после этого проставлялся. И в благодарность подарил товарищу нож крысу. |
Я с работы приеду и измерю длину ремня.
Лямки плечевые такие же, как на LK35, то есть с быстросбросами. Суровая скандинавская весчЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полторашка на двоих на полный ходовой день впритык. На воду смотрел с вожделением, но ради экономии и из здравого смысла пил маленькими глоточками. За несколько дней такой ходьбы к воде начал относиться по-другому. Такая вкусная она казалась по возвращению к месту ночевки. |
Vital1969,
Так вокруг машины же. |
А пёсу попоить?
|
Щас мерить буду...
120 см. И можно ещё увеличить примерно на 12 см. Материал подсумков точно такой же, как и материал LK35. |
Цитата:
А не в прямой видимости... |
Кстати, про питьё...
Пить надо не сразу в себя, а сначала прополоскать ротовую полость. Ибо если глохтать, то вода махом выйдет пОтом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=sedoy
Boкруг машины - это значит 4-5 км от оной. Да понятно все. Ладно, по воде, но 32 катриджа 12 клб-это почти 2 кг. |
Не ошиблись? 2 кг?
32 на примерно, ну пусть 50 граммов... |
Эх, прям у нас тут то-ли "Разговор в зимовье" вытанцовывается, то-ли "Для тех, кто суконку носит 3", аж приятно :)
Ещё-б сторожа отсюда.. |
Точно, только что прочитал тему. Простите. Сообщение удаляется?
|
Цитата:
вы приятный попутчик, эт важно. |
:(Эх, поздно прочитал. Был уже в окне удаления.
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot