![]() |
и наверное надо написать в партию ЕдинуюРоссию, что теперь (самарская область) будем голосовать за КПРФ или за ЛДПР, т.к. они народ не кинут и будут дорожить своей репутацией)
|
Сызранцы вообще в большем случае охотятся на островах Волги
|
Кто-то тут писал, что наша администрация турслет устраивала недавно в особый противопожарный режим. Есть ссылки и прочие доказательства? Собираю кампраматики в папочку) Да и приобщить можно было к делу нашему, так сказать.
|
Думаю неплохо бы блогерам подключиться, осветить проблему так сказать. Кстати по области кроме Толстова Евгения еще кто-то есть?
|
Всем привет! На юриста скинусь, гневный твит Азарову и Хинштейну написал, в комментариях под твитом ДЕПа отметился
|
16 страниц за пол дня. Открытие переносят уже не первый раз ссылаясь на пожароопасность. Понятно, что не охотники поджигатели, а крестьяне, но это ни кого не колышет. Просто в очередной раз нас ставят в стойло. Надо идти на охоту)))
|
Раньше за поджог лесов и степей был расстрел.Это я про крестьян.,которым лень поля пахать.
|
Цитата:
Нарушил запрет от правительства? А какой статьёй предусмотрено наказание за это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ,сегодня уже в разрешение Деп вписывает начало охоты с 28.09. Товарищ сегодня брал . |
А оплачивал то он - с 17.08, ??? а не с 28.09.
Основной АКЦЕНТ делать на МОШЕННИЧЕСТВО! 650р с каждого х2 сезона ВОЗВРАТ. Пущай прокуратура разбирается с ВОРОВСТВОМ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, обидно, да грязно поступили, но законы у нас не для нас пишутся. |
Вложений: 2
Товарищи! Распространение информации и призывы к действию работают, в плане привлечения небезразличных охотников к данной ситуации. У меня все товарищи, кто охотит и их товарищи в том числе не сидят на форумах. Да, я один такой общительный оказался). Но они поддерживают нашу идею и так же не смогли пройти мимо после моих репостов и пересказа в кратце темы, которую мы тут мутим! Помимо обращений ими в твитер, было отправлено письмо Азарову на тему, которую мы тут не упоминали. С его разрешения выкладываю вам его обращение. Надеюсь примем во внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕП в твитере своем отписки кидает.Мол ребята вас предупреждали.
|
Цитата:
Очередной подстрахон с их стороны. Чисто формальность. Думаю с ними нет смысла раговаривать и чего то ждать. Они свою позицию огласили, оборонительную - предупреждали, это не мы и т.п. Короче они "в домике". Надо бы разворошить... И при чем тут предупреждали? Где логика в постановлении?! Ну извините, Деп, думали не всё так у вас плохо с кадрами и принятием верных решений. Если только на вас кто еще свыше давит. Тогда печалька конечно. За страну обидно. |
Я за то чтобы идти на охоту невзирая на бредовые постановления враждебного для населения Самарской области лже правительства. Только выходить всем скопом. По полю я так понимаю мало кто выходит, ну на водоплавающую все вперед.
|
Цитата:
|
Теперь думаю никто нам не пойдет на встречу... И не услышит сверху. |
Теперь понятно. Правительство СО чтобы прикрыть задницу дало бредовые распоряжения нижестоящим. Типа работа сделана. Меры приняты. Только Медведев "ответственности он потребовал и от губернаторов регионов, где горят леса". Уважаемые охотники, форумчане, кто из вас охотит на полевую, степную, болотно-луговую, водоплавающую в лесах, да еще в лесах степной самарской области? Прослеживается прямое неуважение правительства СО к своему верхвоному руководству. Медведев говорил и имел ввиду одно, а эти типа швырнули неуважительно неотносящееся к теме постановление, типа вот тебе утрись, мы работу сделали.
|
ДЕП предупреждал заранее, надо это признать...
|
Это все понятно. Как и то, что противопожарный режим установленный в мае ни кто не отменял.
|
Медведев попросил Кобылкина дать главам регионов распоряжение взять ситуацию с пожарами под усиленный контроль. «Справедливо сказано, что эта работа — компетенция региональных властей», — отметил он и добавил, что губернаторы должны лично заниматься этим вопросом, а «не говорить какие-то общие слова или пальцем наверх показывать».
И каким боком это относится к осуществлению любительской, спортивной охоты? |
Судя по ответам Департамента - сами они ничего менять не собираются. И митинги тут бесполезны.
Прокуратура только. |
Цитата:
|
Это точно!!!!
|
Так же, но это вторично, переформулировать услугу по выдаче разрешений в само разрешение и возможность охоты. За что собственно мы и платим. Будет возможность вернуть деньги из за ЧС, будет у депа стимул за нас слово вставить, а не махнуть рукой и отмалчаться.
|
Написал в Твиттер лично Кудряшову:
Селянин63 @QUeVD70bzsIx2I9 · 2 мин @kudryashov71 Уважаемый Виктор Владиславович! Постановлением Правительства Самарской области от 29.07.2019 № 516, подписанным лично Вами, введен запрет на проведение в летне-осенний период охоты. Вы ненавидите охотников или считаете их реальной угрозой возникновения пожаров? Ждем ответа. |
Вопрос не посуществу... Риторический скорее.
И зачем вам ответ? |
Цитата:
|
Лично Кудряшов причём? Есть профильный департамент, который готовит постановление, есть лист согласования. Подпись Кудряшова чистая формальность.
|
Все же он это подписал, а не отправил обратно. Им пофиг на народ. И пока мы будем молчать так будет и дальше. Нужен резонанс.
|
Всё для народа, МОЛОДЦЫ, чинушки! Готов приехать на митинг и по возможности "копейкой" на юриста помогу.
|
Цитата:
|
А где митинг то будет?
|
Цитата:
|
"Сегодня мы выясняем, в достаточном ли объеме охотопользователи выполняют работы по подкормке зверя, укомплектован ли у них штат егерей, соблюдаются ли требования по охране. Если за этим никто не следит и по всем пунктам провалы — то мы в полном праве забрать участок и выставить на аукцион, где его получат новые арендаторы, готовые инвестировать в эту отрасль свои деньги. И такие желающие уже есть." (Трусов интервью Волжской коммуне)
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot