![]() |
От третьего уже слышу что выставка гамно! и работает она до 18,00.
|
А я слышал что до 19.00! Надо уточнить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так пиво то где бум пить, да и маску хотел купить?:drinks:
|
где пиво пить надо решить форумом...ну чё пацаны...где встречаемся????? у какого столба и во сколько???..а маску ещё купишь...в крайнем случае старую герметиком к роже лица приклеешь:friends:
|
Мля... Щас с собакой гулял, над домом косяк гусей прошёл :)))))))))))
|
Цитата:
|
4 да? ну успел... да не честно!... вру.:) патроны по 8р интересуют?? прошлогодние.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алёёёё кукуууу дзинььь бахххх баххх!!!!!!!!!!!:dash1: Чё все молчат про вечер????? Или уже ОТБОЙ?:(??Пора определятся!!:prankster:
|
Давайте определяться! Во сколько встречаемся в Мадагаскаре?
|
ну что...Тольяттинцы давайте реально решим...."мадагаскар" 18:00 ?????...а то поболтать поболтаем а соберётся 2-3 человека...надо ж коллективней быть:friends::drinks:
|
В 18:00 у центрального входа!
|
Буду+1? :friends:к 18-00,предлогаю в фойе перед эсколатором (спуск на выставку)а там план война покажет:drinks::dance4::wacko:
|
Цитата:
|
Гамно, гамно, я уже на дачу собрался...:smoke:
|
ЭТО БУДЕТ МЕСТО ВСТРЕЧИ ДЛЯ ВИЗУАЛЬНОГО ЗНАКОМСТВА А НЕ ПОСЕЩЕНИЕ ВЫСТАВКИ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и езжай на свою природу! :p Подумаешь? :o Мы и без тебя соберёмся :friends:! Вот так друзей и теряют!:punish
|
а я сёдня большое дело сделал.и ещё на завтра застолбил))))а щя шампаньского ))
|
Цитата:
|
а чё с кофем не понравилось????:) нормально ведь прошло ээээ...эх форумчане где ж вы все....собрались 5 чел...где ж все остальные????...Тольятинские мы охотники или нет????...давайте коллективней:friends:
|
Шампанское? Это все фигня! Вот я сегодня в боулинг с кофем играл, равносильно на охоту без патронов
Вот именно поэтому я и отказался ехать с вами. Думаете не хотелось, но на сухую че мучать себя?:fool: |
Цитата:
|
Всем привет! Может каво заинтересует,заезжал в Тульск оруж и Арсен видел мас халаты на гуся но ценаааааааа:fool:,аххх-ть,лыко пришитое к маскир сетки с помощью машинки.:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласен полностью,но к началу сезона не успею,(будем зарыватся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонили ребята с Пугачевского района - ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!
|
Сборы! хлопотное и приятное дело! на кануне поездки ночь без сна.
|
ТОЛЬЯТИНЦЫЫЫЫЫЫ!!!:dash1: Кто куда и на кого на открытие, составлю компанию +1:friends:(3-4дня не проблема) по сборам чиркну сотик,(чтоб быстрей) Сегодня взяли 2 путёвки в Сускан и Ягодинское (в комсе для чужих цена другая)так что кто в теме можно с кооперироваться,кто там охотился,на что и с кем, да и вообще встретится и обсудить МНОГИЕ ТЕМЫ наши ОЗВУЧЕННЫЕ В общениях на природе как никак ОТКРЫТИЕ:drinks::drinks::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Едем в субботу в сускан, судя по всему именно отметить открытие, т.к. был там сегодня, на прудах лед, птиц много, но все не съедобные: чайка, цапля, орел, ворона.. Ни утки ни гуся не видел, хотя сторож говорит что есть!
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot