![]() |
А пиво и еда каждый сам себе или меню одно на всех забабахать?:friends:
|
Каждый сам сколько осилет!
Просто что бы без лишней суеты, это нужно всех объехать, собрать и.т.д Не ну кто желает встретьтесь затартесь все в месте, просто я уже буду в Печерске. |
110 литров в один конец. Осталось выкляньчить выходной!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На катере из Самары. Двигло стационар 3л
|
BARMALEI
что то многовато кушает:wacko: мое корыто до переволок и обратно в 120 л укладываеся если не грузить сильно |
Мужики чёйто я не вижу особо энтузиазма!? в поездке... не получится так, как в старой песня : На теплоходе музыка играет, а я одна стаю на берегу! Только мы с Скоробеем будем стоять! Если чё то можно перенести на конец Июля или на начало Августа?? У меня тоже завал на работе, скрепя зубами беру выходной, " Так как вроде по обещал" Нужно как то решить на 100%. Ежели у кого тоже херово со временем, то можно и повременить.
|
Жень,у меня в эти выходные не получается,3 у сына выпускной в институте ,а 4 у
меня крайняя смена и отпуск ,так что для меня лучше начало августа. |
-=Smitana=-, Barmalei, Daiver78, lenik 153, qwerty, Rit, ronin, samara, skarabey, solovei, steel, Vladimir 66, алексей1983, вирус, Дмитрий, кефир, КеШмАн, любитель, Николай75
Это все кто собирался быть на слете. За среду будте добры определитесь решительно и окончательно едете вы или нет! И оставте здесь информацию по своему решению! |
Ну раз такая пьянка! То мужики дико извиняюсь, но у меня шеф обижается-варчит, а мне его обижать нельзя! Тогда я на работу... А позже и слёт сделаем, не така уж и проблема. Васёк отбой с определениями... Ёще раз извиняюсь кого обнадёжил!
|
Прошлый год в Мордово на соревнования по спину гонял 120 л. Но учетом того что туда шел ночью в шторм. Поменял винт в этом сезоне с 21 на 23, гонял до Ермакова и обратно =30л.Было бы свое корытце -давно бы на подвесник поменял.
|
-=Smitana=-,
Правильно думаешь дружище! Давай в конце июля проведем! Со временем вообще сейчас туго:dash1:. Только надо сейчас назначить дату. А то получается с бухты-барахты, раз и слет завтра! А со Скарабеем я думаю можно просто собраться и съездить на рыбалку, нырялку и т.п.:drinks::friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но в связи с тем что мы ни как не соберемся.предлагаю-для охотников самарской области датой празднования ДНЯ ОХОТНИКА считать день нашего массового сбора
(ну хотя бы человек десять для начала :prankster:). Кто за? |
Цитата:
|
День охотника для себя всегда считал день открытия охоты на водоплавающих, то-есть, последняя суббота августа, и всегда отмечали открытие, как день охотника.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13 сентября ДЕНЬ ОХОТНИКА, гдето я читал об этом. Вот где забыл.
|
Во второе воскресенье сентября по всей России отмечается праздник — День охотника и рыболова.
12 сентября 2010 года — Всероссийский день охотника и рыболова. Вот нашел в инете. А раньше инфы такой не находилось:confused: |
Цитата:
Всем относится: По этому случаю предлагаю следующее: День Самарского охотника отмечать ежегодно в 4 субботу июля, с возможностью заезда с пятницы! Если не будет возражений, или они будут! Прошу высказаться всем кто считает это правильно или не правильно! И будем ежегодно проводить такой слет в определенных или разных местах , это по договоренности каждого слета! Кто не может? Извините под всех подстроится очень не реально! Я отношу и себя к этой теме! Кто может тот приедет! Единственный у меня вопрос к Админу и Модераторам: Может есть все таки такой праздник в нашей области, если нет то прошу принять предложения или отвергнуть, может будут другие предложения! Если мы придем к единому мнению то считаю что будет полезно завести отдельную тему на привале посвященную ежегодному слету настоящих охотников! Я в принципе за любой кипиш, но когда будет назначен ежегодный слёт то уже каждый будет думать о нём за ранее, как на Грушу, Захар, или Кругосветку например! |
Цитата:
Значит решено ФОРУМ СЛЕТ (ПЕРВЫЙ, 2010) ПРОЙДЁТ В ПЕЧЕРСКЕ С 31 ИЮЛЯ ПО 1 АВГУСТА Возможен заезд 30 ИЮЛЯ как и написал уважаемый ДАЙВЕР78(ЛЁХА). |
Я кстати задавал вопрос Дмитрию когда день рождения форума? ответа так и не получил :(
|
Цитата:
Респект ему и огромнейшая УВАЖУХА! |
Значит решено ФОРУМ СЛЕТ (ПЕРВЫЙ, 2010) ПРОЙДЁТ В ПЕЧЕРСКЕ С 31 ИЮЛЯ ПО 1 АВГУСТА(ежегодно 4 суббота июля)
Все желающие будут сами подстраиваться под событие а не наоборот! |
8 минут мата! я пас . у меня 1 аменины (35), а 31 у товарища. но надеюсь на лбище начнем.
|
Цитата:
и помочь в оформлении.Так что для меня сайт открылся в ночь с 11 на 12 августа прошлого года |
Цитата:
|
Я думаю Дмитрий тут ответит то? и внесёт ясность можно будет и подкорректировать, благо цифра не далёкая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю последние выходные июля, 11 -12 августа сложнее там уж через десять дне открытие не до этого будет наверное а Админ наверняка раньше стал работать на проектом, до встречи :drinks:
|
Думаю что Уважаемый Админ придумал этот проект в 4 субботу июля:dance4:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot