![]() |
Только не раз в месяц, а в переод активности клеща, весной и осенью раз в две недели а если собака в поле часто, добавлять обработку спреем перед выходом!
|
В прошлом году обработал щенка каплями,одел ошейник и всё равно 2 клеща с него выдернул.
|
100% не одно средство не даст.
|
Обрабатываю каплями "барс" раз в месяц и спреем того же производителя перед охотой. Клещей притаскивает,но присосавшихся наблюдать не приходилось! Да и не хотелось бы!
|
Сегодня прикупил "БАРС" всем спасибо.
|
Цитата:
У меня прошлой весной от этой фикни лайченок трехмесячный за пару дней погиб. |
Я капаю каплями Барсом и Даной эффект одинаковый. Читайте обязательно инструкцию там всё сказано сколько на сколько и как.
|
Умер Владимир Феоктистович Ухов - охотник, эксперт Всероссийской категории по охотничьему собаководству, председатель Самарской региональной квалификационной комиссии по присвоению званий экспертов-кинологов по охотничьему собаководству, председатель клуба "Лайка" СГООиР
|
муму,
Собалезную.......хороших людей, а тем более экспертов такой категории всегда мало, что не справедливо.... |
Зато козлов работающих ради бумажки, чтоб прикрыть свою жопу полно развелось! Урод, которому это адресовано меня понял! Лучше падла мне не попадайся!!!
|
|
Для меня Феоктичтыч был просто человеком с большой буквы. Разговаривали с ним много о собаках. Несмотря на огромный опыт всегда был ум и сердце его открыты для чего то нового. Очень жаль.
|
сегодня в РОГе напечатан некролог Владимиру Феоктистовичу Ухову
|
У знакомого лайка (возраст 1 год), ест утку, куропаток, всех подранков и с воды достает и съедает. Как отучить или только застрелить?
|
Собака не может сама по себе понимать, что вы от нее хотите. Она - ХИЩНИК и ей движут инстинкты ХИЩНИКА. Ей не понять, почему добытую птицу или зверя ей нельзя съесть. Если вы не занимаетесь с собакой, не показываете ей границ дозволенного, не учите ее тому, что она должна делать на охоте вопреки своим желанием в том числе, вина в этом исключительно ваша. Если вы думаете,. что годовалый молодой пес что то вам должен- вы ошибаетесь в том случае, если никогда не показывали ему смысл его существования. А он прост. Для вашей охоты.
Отучить собаку просто, для этого нужно прочесть пару книг с примерами охотничьей дрессировки и выходить с собакой целенаправленно в поле для исправления тех или иных проблем. В вашем случае это кнут и пряник. Длинный поводок и тушки птицы. |
Застрелить же лучше себя, ибо лень человеческая самое большое оправдание для лишения жизни собаки, подход к которой даже не пытались найти.
|
Цитата:
|
Это абстрактные примеры обращения с собакой людей, которые стараются свои недоработки в воспитании переместить на своего друга четвероногого. Пост мой безличностный и читать я умею. Вы же, однако, просите для друга, для него и есть мои посты.
|
Вообще , лайка не лучшая собака для добора подранка. Надеяться воспитать надежного ретривера из нее не стоит.
|
Цитата:
|
jagd,
я смотрю вы знатный лаечник,может быть вы как нибудь меня собакой пригласите на охоту,а то моя собачка крупного зверя (кобан,лось) ни разу не видела,а так хотелось бы посмотреть ее реакцию во время этой охоты. |
Я не занимаюсь лайками. Посмотреть реакцию на зверя можно на станции.
|
так рядом со мной нет станций. ближайшие где то в самаре или под самарой,а я дороги не знаю туду
|
Могу написать вам телефон хозяина.
|
в личку бросте,буду признателен,а он кинолог?
|
Вечером. В движении писать не удобно. Он должен быть не кинолог, а охотник со стажем сабаковода успешного. Ообразование не поможет, если ты не бываешь с псами в поле.
|
Знакомый один повязал суку ЗСЛ с кобелем РЕЛ, вот теперь думает - что у него получиться!)))
И правда!!! Что получиться? Может быть кто-то уже имел опыт подобной вязки и как щенки? |
парни, у кого есть собаки (лайки) РАБОТАЮЩИЕ по кабану? (имеющие хороший опыт)
|
Со всего форума ни одной рабочей лайки?
|
Цитата:
|
:mad:За то на вытавках в уши дуют, как ихняя собака хрюна держит!
Вот пример: есть лицензия, нет собак! Охота тухнет! Свинство какое то! |
Есть шайка пиши в личку предложение.
|
Есть 2 лайки пиши в личку.
|
Я бы свою вывел,но моя кабана не видела:-(,а хотелось бы.
|
Цитата:
|
Buy,
не кажеться! что добавлять? |
Лицензионная охота летом на кабана,не вопрос,вопрос
чё чел добывшии трофей будет с ним делать?,ибо довезти мясо не испортив сложнее чем добыть ,пока ошкуришь протухнет |
Цитата:
личн0 мне было по кайфу кататься (пока ты спал на заднем сиденье:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь часто кайфовать будешь!:friends: |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot