![]() |
Два дня ходил в "Шигонском", на косого. Полный отсос - без выстрела.
Помогал молодой кобель, которого мой коллега по охоте начал натаскивать. Заяц был, но пёс гнал их от нас, как "хороший" сторожевик. Скоро поеду снова. Всё-равно достану... |
Скоро поеду снова. Всё-равно достану...[/QUOTE]
позвать не забудь :drinks: |
Цитата:
На до стараться первых взять...:( |
согласен.Но как тяжело или правильней сказать безрезультатно по чернотропу,повторно найти скидку.А зайка то настёганый,неодин километр проскочет,пока вновь ляжет.
|
Цитата:
Просто можно испортить собакена -привыкнет угонять -бяда будет. А если при подьёме в зайку не стреляли -далеко не пойдёт .Скинет и ляжет рядом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вдвоём по чернотропу тяжко. Пёс поднимал зайку - 3 раза. Как через копирку, поднимет - угонит...Стоим, его ждём. Протопали около 15 км. Ну да ладно. Не за мясом ходил, главное процесс. Хотя всё же появилась злость. За то вечером - банька. Под водочку - ляпота... |
Так я и говорю -не доберёте первых- собакен привыкнет только угонять и после второй смётки с чувством выполненного долга назад придёт.
Вот какая бяда может быть. А так -удачи в натаске. |
pohodnik61v,
pohodnik61v, |
Переведи, не понял, чё сказать то хотел ?
|
Наконец-то вырвался на охоту,в 8:00 на месте,прошли с собакой лесполосу крй зеленей-ноль,перешли на пашню и вот ОН не долгий гон и зайчик взят:dance4: в 9:30 я подошел к машине!
|
Вложений: 1
тоже открылись по первому снежку.
|
С полем. Это где такой снежок?
|
снежок то ладно,вот где столько заек нашли?
|
и зайки еще не вылинявшие. мы прошлые выходные подняли двух оба уже были полинявшие. к сожалению 2-0 в пользу зайцев
|
сего дня поднял вылинялого.Такой симпотяга,хвостиком белым помахал.Вернее подняла выжловка впереди меня.Стрелять не стал т.к в створ оккурат попадала.Ждал на месте подъёма,долго ждал.Но назад не пошёл белозадый,принялся мастерить по улицам дачным.затем пошёл я на голос,встал на околице и с удовольствием слушал.Но минут через 30 идилия закончилась .проехали нефтяники на урале.Напугали обеих.гон стал затихать,а по пршествии умолк.Пытался обрезать,но безрезультатно.заезжино и затоптано.А снега мало,скидки не увидел.Вот както так.
|
шенталинский р-н. снег всю ночь валил. это рысаки я их белее не видел. зато видели там беляка. вот он реально белый, красивый.
|
вы линялые русачки намного светлее.
|
тоже седня только ноги сбили, одного подняли-на огороды рванул сразу, а там собаки отказываются работать- люди собаки и всякое такое. потом еще вдоль озимей прошли, но следа больше не видели. сидит видимо.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
AndreiMR-133,
одна то еще более-менее , но вторая... страшила какая то.. |
вторая по моему бешеная (характерный видончик)....
|
Вторая вообще жуткое зрелище....
|
Сожгли или закопали?
|
Мы вчера с собакой четыре поля прочесали,результат пока нулевой, одну лису подняли,но ..смазали
куоопаток нет, а основной упор был на них |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, жаль гладкоствол продал!!! |
Цитата:
Уж не с нарезняком ли? :) Цитирую: Этанолов, старик! Ты угадал, я вчера был в засидке и конечно же добыл зайца и не только его о чем непременно сделал отметку в разрешении)))))))) Но это уже совсем другая история... :) |
[QUOTE=AndreiMR-133;69075] Лисы плешивые:(
Аккуратнее,коллеги,это зудневая чесотка! |
Цитата:
а она видать далеко ушла за 5 часов мы так стайку не нашли..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я против декларирования понтового эпатажа,когда его доминация превалирует над здравым смыслом общепринятой охотничьей практики! :) |
Цитата:
|
Этанолов,
Dimon001, С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен- денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди- видуум имеет свою точку зрения. |
Цитата:
|
Здесь про зайцев и лис!!!
Будете продолжать,начнутся репрессии! |
Снег лежит,пора в поля!!!!!
|
Вложений: 1
вот и мне вчера подфартило.поднял второго но поздно увидел стрелять не стал наступали сумерки-не хотелось делать подранка
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot