![]() |
Смотрите рыбу... птицу.... я ржал...))))))))))))))))
|
Не ,Вань,честно скажу:"Готовился."А последнюю неделю с сыном усиленно.Доходило до того,что мелкий бросал и говорил:"НЕ БУДУ".
Будем готовиться дальше.Леха грозит на гусином победить,надо недопустить. Всем большое СПАСИБО.Парни молодцы,ну а мне чисто повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Дядь Коль.... |
Маладцы мальчиши, только что посматрел ваше выступления по региональному ТВ,,,,,все МАЛАДЦЫ,,,,,,, и уже есть СЕРЬЁЗНЫЕ ПОДРАСТАЮЩИЕ продолжатели добрых традиций...
Но вот дядька со своими самодельными манками сказал что всё это у них хе..ня!!!!! |
Дядя Лень дайте ссылку на тв
|
Очень понравилось, здорово получилось!!!Молодцы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но над орфографией в фильмЕ надо поработать... :) |
Короч перерыл все не нашел...........
Если найдете покажите |
Цитата:
Там две ошибки учитель.... )))) Участвуйте и Вячеслав. ;) |
Цитата:
|
-=Smitana=-,
Молодец, класный отчёт! А Артём-юниор вас всех перещеголял!!! Если охотить рядом с ним - это без селехов останешься, сто пудов... |
Цитата:
по большому счёту ерунда эти огрехи. фильм то ХОРОШИЙ! А кто был оператором когда ты крякал...? |
Цитата:
Чаще, это был Жуков Максим... |
Цитата:
|
Иван! Поздравляю с дебютом! Здорово получилось! Жаль не смог приехать из за работы, в следующий раз постараюсь быть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вань я нашел...смотри с 7й минуты.... там все засветились...))))))
Кстати... по поводу того, что сказал Зайцев. Это не ху...я!... от части он прав. Большинство звуков издаваемые нами... так назову по" Американской системе" Утки в природе не издают. НО!!! Летят на эти звуки как львы на мясо)))))) Это факт. Кряк, кормёжка (не такая агрессивная у них) и осадка. А мы этому придали "жирноты" шрифта так сказать, и уткам это нравится. Ведь мы это делаем для охоты, а не для налаживания контакта с утиными цивилизациями)))) делаем то, на-что больше клюёт. Вот и всё. Ну и его звуки манка, были далеко от натуральных.:) Я думаю, даже знаю! Цель Ивана была показать не кто круче, а просто цель самого мероприятие. У него получилось! А кто круче, мы будем показывать в теме отчеты об охотах. Удачной охоты! |
Дедушка с блеснами дал жару)))))))
|
Поправил ночные недоработки.:) |
-=Smitana=-,
Женька,а я уже твое первое видео "утащил"с "ЮТУБа".то первое с косяками! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot