![]() |
Цитата:
|
В Ивантеевке во всю охота идёт аж с 27-го марта путёвка на руках.
|
Цитата:
|
В Саратовской начали появляться не большие партии, походу разведчиков.
|
Цитата:
|
Сейчас с Пестравскими парнями говорил, снега полно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь слышал о переносе открытия сезона на 10.04.10? сегодня звонил в безенчук, там переносят. так же звонили из саратовской области, весь гусь завис на границе саратова и волгограда, а в нашу сторону пока не смотрит
|
В Безенчуке сегодня на правлении решат.
|
Цитата:
подтверждаю, вчера был в обществе сказали мол 31 будет изесно точно, о сроках открытия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гусь в нашу сторону пойдет с попутным ветром.Надо ждать.
|
Цитата:
|
антон163,
Ты что всерьез воспринял мои слова.Дай бог 1 из всех столько набьет,уже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
гусь
Т.е. ты считаешь ,что 7-8 процентов добывают, а остальные лохи-шиш,надо подумать относительно твоего настроя. У тебя манок на гуся есть? А работать на нем можешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гус подлетает ..порошка нюхат....и пока в отключке валяется, ты его собираешь....но в том то и дело что порошок есть только у одного из ста охотников.....вот он гусика то и добывает:laugh1:
|
Цитата:
|
А мы ножки для профилей из электродов делали.Брали тонкий электрод отбивали его и сгибали по середине вокруг не толстого лома в одну петлю.Получаеться две ножки и наверху петля,вот между кольцами профиль,ножки в землю.Простейшая конструкция.На 40 профилей ножек наделали минут за 20.А сам профиль вырезали из тонкого "сотовый поликарбонат",наклеивали напечатанных на принтере гусей и покрывали матовым лаком.Готово.:smoke:
|
продам подсадных уток и селезней жека999
|
покрывали матовым лаком.Готово.:smoke:[/QUOTE]
а каким лаком конкретно,можно узнать? и был ли эфект? недавно ходил искал лак матовый,делал пробные выкрасы,и все равно блик есть:confused: |
мужики!!! каких гусей лучше рисовать серых или гуменников?
|
Цитата:
|
спасибо, буду рисовать
|
Здравствуйте коллеги ! Я из Энгельса. Саратовская обл.Только зарегистр. Приятно со всеми познакомиться.
Ездили (а точнее ходили) на открытие 26 вечер. в Питерский р-он. Ждали, надеялись, встречали и место отличное и условия проживания (хозяйство у знакомого в полях 20км юго-западее Питерки). Результат: мороз был -5-9ночью , утром 27-го +3+5 погода-солнце, Гуся невидели . Снега очень много было земли не видать . Короче садиться гусю было негде да и незачем (зеленки невидать). 28го как только собрались домой гусь попер.:russian_roulette: Так что ждите! |
[QUOTE=Киря;3499]Здравствуйте коллеги ! Я из Энгельса.
Привет Покровск! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сроки заезда какие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
максимум 4-5 дней а планируем в три управится.!:)
|
630 км в одну сторону вроде лишка?етж 1260 набирается. убавь чуток)))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot