![]() |
Там по дороге Окей будет !
|
Цитата:
|
Ой...........Лех ты чё голодный ?? :) этож так для проформы !!!
|
Цитата:
|
Так в итоге, кому-то надо сдавать деньгу на мясо и уголь? Чай я своим пешком в термосе принесу))
|
А не проще каждый покупает или сам замачивает 500 грамм мяса объединяются в 3-5 человек для покупки угля и розжига и договариваются кто возьмет шампура и приходя на лада - спортинг со своим добром и не надо ни кому сдавать дениги
|
точно:) самый простой способ. Сделай себе шашлыка сколько хочется Ну купи пакет углей кило 3. И для таких дел лично у меня 4 маленьких шампура. А угли можно высыпать на уже горящие:-) одно плохо:-( подтвердилась информация что придется уехать мне к теще. И надо же прям в этот день:( печаль
|
Все понято))) Спасибо! 16-го познакомимся!
|
Хлопцы! Как насчет в выходные тренировочку устроить на ловчем?
|
на субботу можно забиться:) пострелять часов так с 9 либо 10.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошли форсмажоры.Сломал правое плечо,на месяц в гипсе.
|
Фигасе, лечись друже и не переохлаждайся!
|
Цитата:
|
Неудачное падение с высоты собственного роста
|
Цитата:
|
Елы палы,случится же.Выздоравливай:drinks:
|
samara,
Сеня! Береги руку! (цитата из к/ф "Бриллиантовая рука"). Поскорее поправляйся Кирилл! |
Вложений: 1
А где то в субботу открытие
|
Мясо рубили али дрова?
|
Люди добрые! А как там с условиями? Всмысле, у меня моя хочет с нами, а соответсвенно и дочь (ей 15го 7 мес будет), есть там где согреться, ребенка покормить-переодеть??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Buy,
мои просто приедут на шашлык и чай |
Цитата:
|
Цитата:
Стреляем 25 мишеней с 5-ти стрелковых мест по 3 одиночные и охотничий дуплет(компакт спортинг). Мишени: 2 боковые мишени (А,Е) 2 полётные мишени (С,D) 1 угонная мишень (F) |
Кто не стреляет или кто ждет очереди стрелять - могут воспользоваться мангалами для приготовления шашлыка.:declare:
|
После окончания турнира желающие могут пострелять под руководством Кураева В.В.
|
Опа! Если народ с 7-8 месчяными ездит, то может и мне с семьей удастся подтянуться (сыну год, дочке 11, давно обещал дать из ружья стрельнуть). Примете?
|
привет St_A_N! где будет проходить это действо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж тоже очень хотелось бы приехать,познакомиться хотелось!Работа не даёт.
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot