![]() |
Цитата:
А то расхвалил понимаеш....... Как заряжать будеш можеш в гости пригласить помогу...... |
Цитата:
Завтра отстреливать буду патроны с этой дробью и разными навесками, так сказать подберу "золотую середину"))))) фотки и отчетик выложу. |
Цитата:
С меня 20 патрон обычных.... |
Цитата:
Главпатрон 32гр. Или высокая скорость))) Отстреляю завтра, в воскресенье накручу тебе! 10штук.:friends: можно при встрече подудеть немного)))))урок музыки провести:punish::friends::) |
Путёвка получена!! Ждём-с 12 апреля:friends:
|
Вложений: 1
вот только закончил... №2-50 штук и №0 -35штук, ещё №1 -100 штук накручу и хорош)))
Закрутка звезда очень нравица!!! Спасибо доброму человеку кто мне етот агрегат прислал))) |
|
V-Zhenek,
о таком только мечтать:) у нас так только на ворон. |
Был сегодня в департаменте, взял путёвку на гуся. На селезня нет - закончились. При мне, кто брал в другие УОП, то же самое. В ведомости на выдачу, на каждый УОП от 4 до 40 шт. было всего, на селезня.
|
мдаааа... ну зато утки осенью полно будет))))))))
|
Цитата:
|
V-Zhenek,
А ты думаешь на утку осенью больше путёвок будет? С чего вдруг существенно лимиты изменятся? Так же дадут с гулькин нос путевок на утку и досвидос... походу решили снижать кол-во охотников на самой народной, утиной охоте. Ну а дальше по сценарию описанному в другой теме, методичное сокращение сроков, лимитов, охотников и всё больше проблем для владения оружием! |
а для чЁго это все? не понимаю? Что это дает и кому?)((
|
По ходу от "Майдана" страхуются... Плохо когда оружия на руках много... ИМХО
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну усЁ... с патронами разделался. Осталось засидку "добить"))
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2012г такое количество из ТОЗа выпалил) А сейчас МРка))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=V-Zhenek;115031]а Я Ж НЕ СНАЙПЕР, МАЖУ МНОГО...))[/QUOTТак вам тады ленту от ДШК примандячить надо к МРке с таким боезапасом.
|
Раньше столько 7-ки уходило за весну.Пусть будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=вирус;115041]
Цитата:
|
Сегодня в депе сдал зимнюю, взял весеннюю, гусь и селезень, вальшнепа нет ни в одно угодье, не дают. Французики подсуетились.
|
Вчера брал в депе на весну, пришлось брать тока на гуся. На селезня в пару районов оставались.(((
|
сегодня разобрал профиля.. лежали в гараже, у половины профилей мыши крылья сгрызли, пришлось отодрать... заразы ползучие....
|
Цитата:
|
Цитата:
Крылья отодрать от профилей) |
Добрый день всем!
Наконец-то дочитал всю тему до конца. Как-то плавно она скатилась к обсуждению обустройства "позиций зенитно-ракетного дивизиона" для охоты на гуся. Поделитесь, пожалуйста, способами весенней охоты на селезня. Кто как маскируется? Как расставляете чучела? Какие манки используете? И фотографий бы побольше для наглядности :) |
Если охочусь на селезня, то и маскируемся в зависимости от местности. На утю проще чем на гуся... начиная от того что в поле на гуся маскироваться тчательнее надо, а на селезня можно и проще... мое мнение. и практика охоты...
Живой подсадной не имею, а пластмаски расставляю обычным способом... 1-3м друг от друга, и селеха подальше кидаю.. |
Вложений: 1
вот чаво надыбал)))
|
Цитата:
|
А всего то на 7 дней ,а 3 зажали.Лучше сразу ,но дольше.Хотя если как в прошлом годе с погодой ,то актуальненько.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot