![]() |
Цитата:
|
С полем Драйзер! Мясо не воняет?
|
Всем спасибо! Мясо не воняет, молод он ещё был, чтобы его до "тела" допускать:).
|
Цитата:
|
-=Smitana=-,
Спасибо! |
Драйзер,
С полем вас! |
Драйзер,
с полем! классный хрюн! |
Igoreha,
kaiman, Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
только в период гона запах будет.
и у старых секачей. |
С полем !!! Здорово!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну подумайте, как моча может в кровь попасть?! |
Я тоже этот фильм смотрел! Вроде Кузинков мужик в этой сфере довольно токи образован! Смысл он там такой выразил, что яйца это первое, а не правильная- не грамотная разделка это в большей степени! Более чем верю ему!
|
А я не верю! У нас в компании чувак есть, он на этих кабанах и лосях пуд соли съел! Пробовали мы вырезать и яйцы, и пысу, и когда шкуру снимаем мясо не трогали, толку нет!
|
А у нас один чувак таааак готовит мясо,что иной раз за пальцы себя кусаешь.И не почуешь что воняет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы вы не делали с мясо кабана оно все равно будет пахнуть,если вы собьете запах при приготовлении то отрыжка даст о себе знать вкусом кабана.
А на свежем воздухе да подводочку можно и скунска какого нибудь съесть)) |
Цитата:
|
serg,
под водочку можно и сырым мясом закусить:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько знаю, от одного вет. Профессора! Кабан, барсук, медведь должны проверяться в обязательном порядке, в противном случае ест не хилая вероятность подцепить НЕ излечимую, приводящую к смерти болезнь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трихинеллез излечим, но весьма трудно и лишь если выявится на ранней стадии.
Почитайте в нете, если кто не знает! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Продолжаю выполнять продовольственную программу к НГ. Результат вчерашней засидки: сеголеток, 50-60 кг, один выстрел в ухо, дистанция 50 м, 338 WM, вышел в 17.00.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С полем! Наверно пуля прошла навылет, а там рыжая подсматривала:eek:
|
С полем!
Рыжая просто на ухо шептала в этот момент-"Не ешь ,а то пристрелят".:hunter: |
Вложений: 3
-=Smitana=-,
Василий31, DEMON, sergeyst1, Спасибо! Про лисовина: стрельнул-то я рано, думаю дай ещё посижу может снова выйдут, а через час смотрю лисы начали кучковаться, видно запах крови привлёк, причем я уже и свистел и гакал - им по хрену, все ближе и ближе к моей гастрономической хрюшке... Ну а когда самая "умная" подошла почти вплотную, я не выдержал (вдруг бешенная), хоть и жалко было тратить дорогой патрон, пришлось... В назидание другим, ИБО не фиг зариться на чужое!! |
Драйзер,
ну нифыга себе дырочка у нее:) |
Драйзер,
c полем! к столу самое то! |
Драйзер,
С полем!!!! |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot