![]() |
Народ, я как понимаю надо ехать в Самару делать справку о не судимости? и больше не как!? за ксиву тоже не прокатит в Тольятти получить?
|
Цитата:
Написал как уж вышло! Извиняйте если что не так... |
Парни!! сколько стоит справка на полевой? и где брать бланк заявления?
|
Бланк заявления есть на
|
Цитата:
|
Все потому что такие же мутные и гнилые тела и сочиняют законы такие, для таких же гнилых тел, чтобы они могли манипулировать ситуациями и людьми...
|
Цитата:
|
Люди, подскажите, у меня билет продлен до марта, а охота в апреле, мне, что надо новый получать или по старому дадут весной отстреляться?
|
У нас по замене пока тишина - неизвестно ничего грят...
|
Dimon001,
А Лемков на старой должности? а то кто то говорил что на его место Вдовина поставили. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера обменял билет, теперь зелененький, продлили на год, но сказали, что в июне будет замена на охотбилет единого образца безсрочного пользования!!! Оригинал справки об отсутствии судимости забрали!!!
|
Цитата:
Мак163, а какой смысл сейчас менять, если в июне снова придется, а может и справку еще раз потребуют. У нас Вдовин молчит пока... |
Цитата:
Цитата:
|
Тоже вчера получил билет.Справку получать на Полевая 4,там же пишите заявление и через месяц получаете.В департаменте на мой вопрос ,почему нельзя продлить имеющийся билет-был ответ ,что Росселх. не имеет полномочий продлять ,а мы их билет тоже не продляем.Дурдом.В июне будем получать новый билет,нужна ли будет новая справка или обойдутся имеющейся-ничего не знают.
|
Цитата:
|
А мне сказали без справки сделают зеленый, а вот нового образца получать справку по-любас надо будет брать...
|
Цитата:
|
Такая разноречивая информация и что-то утвердительно говорить невозможно!Главное, дали бы весеннюю нормально, по-человечески отохотить, а дальше будь что будет, нас все равно никто не спросит, время покажет. Нереально что-то прогнозировать, бардак одним словом!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заплатил у себя взносы 701р.,продлили билет до 31марта 2012г.сказали,что билет действителен,охота без проблем.На вопрос,о замене билета на новый,ответили,что не разработан ещё регламент по замене.
|
Цитата:
|
Зато какая воля инспекторам. :mad:
|
А какая им воля? По федеральному закону уже с 1 апреля 2010 года должен был быть билет единого образца, но че-то резину тянут, так и сейчас...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сельхознадзора и справки не надо, а можно и продлить...
|
Цитата:
|
Заменой билетов Россельхознадзора занимается Романов Николай Васильевич тел. 279-02-13 и 372-80-45. Для замены необходимы: охот билет, справка о не судимости, 2 фотографии 6х4, паспорт. Справка и замена билета бесплатно. Перед заменой нужно позвонить по телефонам и обговорить день и время.
|
Почитайте интересно про билеты и не только.
|
Вот у питерцев нашел (проект выдачи госохотбилета). На сайте минприроды отсутствует( вот так они работают). тут хорошо написанно какие документы надо - только когда их примут ченуши.
|
Цитата:
|
Мужики,кто подскажет,справка нужна из ,,КВД,, что глаз не выпадает ,и нос не проваливается,рука больше 150 не поднимает. Каждое общество,должно довести до каждого своего члена,через средства местной печати, то бишь-газеты,порядок замена ох.билета, и не надо вносить смуту в ряды ОХОТНИКОВ.
|
Обществам, как бы, гораздо интереснее напродовать побольше своих билетов, пока совсем кормушку не прикрыли. А будут они действительны или нет... И какие проблемы вылезут, потом, при общении с инспекторами, в поле, их тож мало волнует.
|
Цитата:
|
Вообщем узнавал я сегодня. Инфа по Тлт.
1. На Свободы 9, каб 221 ехать бесполезно, нужного человека там нет. Зовут его Соловьёв Евгений Евгеньевич. Дали его телепон, позвонил - усё уточнил. 2. Билеты имеющие надпись "РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ" действительны до 1июня 2012г. И продлять их нужно там где и получали, тоесть в своём обчестве. 3. То что сейчас он выдаёт - это как бы временные, но по другим данным юридической силы они не имеют. 4. В Кондоре тож пока нифига не знают, на всяк случай не продлевают ни свои билеты не чужие, но какая то инфа должна появится после 20-го марта. Надо звонить. ЗЫ. Вообщем всё как всегда кто то из чинов пискнул что надо сделать, а как, что, где и когда делать пискнуть забыл, а на местах моск ломают. ЗЫ. А правда что в Ставропольском районе нет угодий общего доступа? По закону должно быть не менее 20%. |
У нас специалист вчера сказал что пока ничего не меняйте, не знаем еще что будет!!!
|
Блин. Пробежался по 20-ти страницам ветки и так и не понял. У меня охот билет ДИНАМО. Я на весеннюю с этим билетом идти смогу или нет?
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot