![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется карась.......
а чуть поменьше голавль.:declare: |
Вложений: 1
Вот нынешний улов (не весь, утренней). Улов разношерстный, даже один карп попался.
Вложение 2091 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда ещё в школе учился. Тут один из мужиков начинает байку рассказывать- Достали мол копатели танк немецкий из речки, с воны на дне пролежал. Открывают люк, а там сом на 200 кг. Видно маленький был, заплыл через дуло и там вырос. Ну я как самый умный и спрашиваю - А чё он там жрал??? Вслед за вопросом почти хором - У ТАНКИСТА ХЕР СОСАЛ!!! И дальше продолжительный коллективный ржачь:laugh1::laugh1::laugh1: Вот так меня подкололи по взрослому.:) |
AndreiMR-133
где были? если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Сезон по "твердой воде" открыт. Сегодня удил жерличками. Было 9 поклевок, реализовано 3. На мотылька брал окунек и сорожка жерличного размера. Запасся живцом на следующую рыбалку. Товарищ тоже 3 штучки зацепил. Удовольствия вагон.
|
Цитата:
|
С полем ( водяным)!!!
|
Вложений: 2
Были сегодня в Хрящёвке,ветер с ног сшибает.
|
С уловом тебя Серега!
|
Спасибо Вась.Хоть какая то дичь.
|
На без рыбье и рыба раком!
|
sergeyst1,
сюда надо в поле меню ввести кнопку "с удачной рыбалкой" (лил что нибудь на подобе этого), как в теме "охота" кнопка "с полем". а так с уловом тебя |
Рыбаки!!! у нас на Форуме налимятники есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запасайся живцом! Лучше ершом. Потом в декабре в самый мороз ставь на каменистом берегу жерлицы. Метров на 10 глубины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет компании я пас. Перестал ставить налимячьи жерлицы. В том году из 15 половину срезали, половину проверили.
|
Цитата:
|
всем привет кто скажет в районе винновки лед крепкий?и где в районе тольятти половить окуня безопасно?
|
Напротив 6-го квартала на море.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: