![]() |
Сегодня был в департаменте, сказали, возможно 10 апреля открытие, если одобрит правительство
|
У нас в Висловском должны 10 открыть, на неделю вроде как всегда.
|
Почему на неделю? В прошлом году на две открывали.
|
Я написал "вроде", так как сам выезжаю весной только на открытие! Не уточнял на сколько!
|
Цитата:
|
всем привет я собираюсь на весению под димитровград кто хочет присоиденяйтесь на счёт путёвок зарания буду званить если что мой номер 89277816458
|
на неделю продляли в прошлом году, в связи с погодными условиями!
|
Всем здарова, есть утки подсадные к продажи, как я понел годовалые 7 штук по 500рублей за клюв, рабочие не рабочие незнаю, по крайней мере одну взял себе в сарае орёт...каму нада отписывайтесь...
|
а какой краской красил чучела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обыкновенной половой, и дешево и не облазят. а точки черной наносил матовой.
|
Ivan,
УТОК ЕЩЕ НЕ ПРОДАЛ? ВЗЯЛ БЫ ПАРОЧКУ ЕСЛИ В САМАРЕ |
утки целы, продаёт знакомый отца. Утки в чапаевске, если нада вечером номерок черкану!:smoke:
|
Только что приехал с Федоровских лугов видел уток,сидят на воде между дорогой и о.Шалыга,не большие стайки голов по 10-12,насчитал 7 таких стаек.Гуся еще нет.
|
Всем добрый вечер:) кто собирается на утку? и куда? могу составить компанию +1,среди недели не проблема,но знать желательно заранее за(1-2дня),завтра собираюсь на открытие в Мадагаскар,читал многие там собираются встретится (когда? во сколько?):drinks:если не против визуальной встречи:prankster:
|
Цитата:
|
Если не против завтра можно созвонится а лучьше встретится и всё обговорить(когда кто чего и сколько)
|
Цитата:
|
был с утра на волге видел 2 косяка гусей. появилась промоина с нее поднялись 5 уток. тако что к 10 дичь будет, и воды хватит.
|
в 8.15 над Московским шоссе от Парка Гагарина ровно над перекрестком Сов.армии пролетели 4 уточки, ровно над затором... низенько шли!!! НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!
|
Вчера были в угодьях,пытались свой скрадок прошлогодний подправить,Ниву бросили,пешком по снегу и грязи не айс!Видели гусей,но высоко.Хорошо,что перенесли,за неделю как раз стает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет извеняюсь что не смог подьехать на встречю инфу у знал значит открытие правое бережья 11 апреля левое 18 апреля по цене для чужих они сами толко не говарят ну примерно 300 отработка и 600 путёвка я уежаю в командировку доканца апреля паэтому я с охотой пролетел магу оставить тел мелекесовско охт хозяйство
|
сегодня подсадную возил в луга на прогулку, снега еше досточно, правд уже есть лужи и немаленькие. В одну из таких луж посадил её рядо с кочкой. За два споловиной часа пока с ней сидел, невидел не одной утки, кроме своей. Причём утка работала...
|
на волге утки море. я третий день любуюсь на них в бинокль. промоин с каждым днем все больше. быстрей бы открытие.
|
Цитата:
|
Если такая неделя следующая будет,то баклужины оттаят.Вот и утка с Волги подтянется.А пока всё ещё во льду ,вот и сидит она на большой воде.
|
конешно, не озёрц, не речушки еще не оттаяли, им попросту даже негде сидесь еще....лёд конешнно еще не расстает но покрайней мере хоть промойны будут...Сегодня спокойнно зашёл на лёд в чунях...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Военные это склад ума. Теперь они обязаны открыть охоту 10 . Хотят они этого или нет.
|
Цитата:
|
русский язык
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|