![]() |
V-Zhenek,
Лыжи то для новой постройке сгодяться??? |
планетовский движок не так уж и плох если к нему приложить руки. Правда с запчастями сейчас туго.
|
фото самоделки
Вложений: 3
вот не дорого..и можно самому смастерить..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ivan888- спасибо за лыжи. Доработал их, если видишь. Все, они готовы. Валы новые тоже сделаны.
Вообщем начало положено))) |
Ну все. гусянка есть Новая!)):dance4: скоро поедем)))
|
[quote=V-Zhenek;182776]ivan888- спасибо за лыжи. Доработал их, если видишь. Все, они готовы. Валы новые тоже сделаны.
Вообщем начало положено))) Молодец ! Получилось супер !!:friends: |
[quote=ivan888;183086]
Цитата:
Местные кулибины сопли жуют"))) где грят взял?))))) |
Цитата:
|
3ий день домой захожу в 23.00-23.30:wacko:скоро фото будет нового снежика!)):)
|
Вложений: 2
Цитата:
Я тоже рукодельем занимался, выходные согнул пару лыж на снежик.... |
Вложений: 4
Только с гаража:wacko: сил на поесть уже нет))).Сегодня практически "добил" ходовку.:declare: еще денек и будет готова, можно приступать к изобретению передка.:)
|
Цитата:
|
Труба ПНД.... вот сани из не делал тоже
|
Вложений: 5
Цитата:
пока не поздно реж все и делай по другому не будет ехать он как надо....ИМХО Вот посмотри один скелет он едет и ничего не ломаеться... А подвеска за счет рычагов и балансира отрабатывает все неровности |
И это снег в твоей конструкции будет всегда с тобой ездить пока не разопрет гусеницу и двигатель перестанет тянуть... Представь сырой набьется как вытаскивать и какой вес будет при этом - гусеница должна самоочищаться!!! И профиль бери 20/20 на 2... сделай трубогиб для квадратной трубы чертежи есть у меня дам если надо.... и.... все у тебя получиться:friends: да и соблюдай "культуру веса", а то ездить будешь только по дорожкам да насту...
|
|
Вот вариант тоже не плохой с жесткой подвеской но силовая отдельно, рулевая отдельно
|
молодец паренек! надо таких мастеров в массы молодежные! старикам есть чему у него поучиться
|
Жень как дела продвигаются в строительстве? интересно же
|
Цитата:
Завтра может фото сделаю скину) А вкрадце ход. блок сделан. Передок маркитаню....и лыжи...крепление. |
ждем!!! 1.5 ч-2 это очень много для меня .... снегоход построил первый за трое выходных, вот "Заводские испытания"
|
Сколько по скорости, не замерял?
|
По накатаному 40-42 а так 25-35 за глаза доехал до места и домой приехал
|
прикольный снегоход парень сделал на синицу похож |
Цитата:
|
Есть задумка мотобуксировщик собрать.в 16 году себя порадую.
|
Цитата:
|
Ну все. Насмотрелся начитался и опять руки зачесались.
Приобрел сегодня донора. Начало положено. Сейчас попробую фото выложить. |
Вложений: 3
|
Вложений: 4
Я задумал новый проект начинаю с чертежей, к следущему сезону планирую выйти.... а может и к весне обкатаю тьфу-тьфу))) За основу конструкции будет вот эта схема
|
Получилось. Для начала надо помыть, почистить, покрасить и кое какие прокладки и сальники поменять. Дальше думаю в перед лыжу а за место колес самодельные гусенки. Продумать промежуточный вал, потерять в скорости но приобрести в тяге. Скорость не нужна, ездить на рыбалку не далеко.
|
У меня всегда была проблема в пуске зимой. Это мурабел, юпитер 5. Да и восход 3м. Планету не юзал. А с них такие вещи монстрячат. Может у меня что было не так. Но юпи летом заводился с четверти оборота гигстартера.
|
Я бы подумал прежде чем взять такой донор за основу!!! ВЕС за 200 кг уже есть пупок надорвете...вот примерно что можно сделать с ним |
Цитата:
ижи уж больно греются. днепр у меня был на пневмо колесах. здесь на форуме продавал, фото есть. тяжелый он для гусениц. |
Цитата:
кузов мне не нужен. выкинем. хочу попробовать две гусеницы поставить. пока самодельные. сидушку удлинить, чтоб в двоем сидеть. по хорошему взять пару бурановских но бюджет пока ограничен. в общем будем пробовать. на пневматике у нас такие только в путь летают. |
Набери снегоход палочник там из муравья 2-х гусяночный,гусянки плавающие мне пондравилось
|
С такой погодой точно плавающий делать надо, и на колесах.
повозился сегодня маленько. Прочистил и перебрал карбюратор. Свеча стояла с большой резьбой, откуда ее только взяли. Решил выкрутить ввертыш отдать переточить под нормальную свечку. Провозился полтора часа. Додумался кто то ввертыш с обратной стороны развальцевать. В общем пришлось повозится. под головкой самодельная прокладка из алюминия, под цилиндром в обще из резины. Кулибины блин. |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot