![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Просто всегда мечтал этим увлечься... |
TOLSTOV/HUNTER,
Не обращай внимания на посты выше! Всегда будут противники подводной охоты. И обычную охоту обсирают "Зеленые человечки"! |
Вложений: 3
Пытаюсь из обычного фонарика сделать подводный. Фонарь линзовый, на 3х мизинчиковых батарейках. Светит ярко и долго. Думаю под водой будет светить так же. С регулируемым зумом. Бокс фторопласт. Стекло на силиконгерметик посажу.
|
Цитата:
|
TOLSTOV/HUNTER,
Жень что за ружьё? |
пилот,
Такой тут за 1800 друг взял. У честно говоря к аккомуляторам отвращение:-) посмотрю что получится. Если что возьму в алтыне за 1300. Посмотрю как будет светить , он на 4х пальчиковых батарейках. А там видно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока только чисто анализ. Как насчет совместного заныра среди недели? С меня авто, лодка, ночлег,рыбное место. С тебя горючка.
|
На завтра готов предложить.:)
|
КУЗМИЧ, презик накрути на обычный яркий фонарь и завяжи на узел-на день точно хватит
|
пилот,
Вон оно че! Ну я акумы отдельно ни когда не брал. А эти быстро садились. Вот и впечатление плохое про них. Ну как разбагатею тогда возьму:-) TOLSTOV/HUNTER, Жень а на хвост упасть нельзя?:-) dimgrad_ohotnik, Мне тут предлагали:-) но ну её:-) а если лопнет, только тут не будет фонарика:-) хо я я его на открытии утопил:-( |
Цитата:
Вслед раз... |
TOLSTOV/HUNTER,
А команда по местам в лодке полна или авто? Я на своей ехать хотел.и если по лодке, я могу и по берегу понырять. . Просто чтоб в компании ехать:-) едите сегодня и до когда назад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отписаться не забудьте по резалту )
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Эх, хорошо время проводите!
|
Вложений: 4
Хотел отписаться еще как приехал с ПО, но уснул за компом))))
Дело было на фарватерной гриве. глубина от 2.5 до 7м. далее свал на 20... Вообщем за 500метров ныря, попалось 2места с каряжником, и вот там то я их и взял. 4 и 3 кг.:) |
V-Zhenek,
Сколько вкусных катлет:-) поздравляю! |
На третьей фоте ЯЗЬЬ?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Женек, хорош мелочь по Волге шугать:prankster:, приезжай к нам:friends:! Только что с "ныра", сомиков настреляли маненько, общий вес 40 кг, Петруха второй десяток разменял в этом сезоне, я пока что беру качеством, а не количеством, мой вытянул на 17.100:smoke:.
З.Ы. Ныряли там же где и с тобой в прошлый раз. З.З.Ы. Извиняюсь за качество, фоткались на заряжалку от пневмата. |
Красавцы!!!
|
Цитата:
|
Судаки зачетные, а про сомятину и говорить не чего - монстры вы парни :)
|
С.....ки они))) я приехал х..знает от куда, хоть бы одного увидел, а только уехал они 40кг наваляли!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Молодцы. |
:) :) :)
В Печерске где норм спуск к воде, для машины с лодкой? |
Цитата:
|
Ребят подскажите тел. и адресок где баллоны заправляют в Самаре!
в Красноглинском районе в идеале! |
Цитата:
Там тебе точно подскажут где. p.s. хотя такой вопрос в теме "подводная охота" наводит на мысли......:(:(:( |
Мысли это хорошо!, дали мне инфу где у нас в Красноглинском заправляют!
теперь всю рыбу в Волге перебью! |
Цитата:
Ни кто в выхи не погружался, как обстановка с прозраком и прочим ?. |
Цитата:
|
В 7-ке еще жарко!! Хватило на 45 мин.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Задарю ласты, может кому нужны, у меня который год валяются без дела. Размер 44-45
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot