![]() |
Конечно Лебедев В.М. непорядочный человек, тут вопросов ни у одного адекватного охотника и быть не должно. Разве можно с 7 летним охотничьим стажем на такую должность ставить. Он массу оплачиваемых мест работы мог и может себе найти, была бы совесть он бы это место не занима! Он ничего не понимает в этой области. А из милиции его никто не выгонял, он на пенсию ушёл на хлебное естественно место и назначение это естественно не без помощи Артякова было согласовано. Об этом бардаке очень много рассказывал главный редактор журнала "Охота" Валерий Кузенков в передаче "Гордон в засаде". Он утвержлает что по блату во многих областях бывшие начаоьники милиции на аналогичных должностях сидят. А вообще как известно рыба гниёт с головы. Это всё просто выгодно нашему правительству. ОХотничью отрасль целенаправленно разваливают, вот и всё. А Лебедев урод тот ещё!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его и надо в первую очередь гнать! Эх когда же все эти жиды-педоросы будут наказаны! Это будет лучший день в моей жизни...
|
Цитата:
|
Собираюсь осенью на охоту в Казахстан,кто-нибудь под скажет правила провоза гладкоствольного оружия через границу и что для этого надо.?
|
Цитата:
2. Приглашение на охоту от принимающей стороны в Казахстане (охот.общество, охотпользователь, спец. обученные люди занимающиеся охот.туризмом). 3. Разрешение на ввоз оружия в Казахстан ( оформляется в Астане, обычно приглашающая сторона берет на себя). После этого - добро пожаловать! )). Тока не забудьте, что согласно сан.нормам (спасибо Онищенко) провезти в Россию добычу Вы не сможете, даже в сушеном, копченом и прочих видах. Разве что убедите таможенника, что это бутерброд в дорогу. Это - ситуация на сегодня. Не исключено, что с 01.07.11, в связи с реализацией очередного этапа единого таможенного пространства, что то изменится в лучшую сторону, но пока никаких официальных сведений нет. В эти выходные буду в РК, может что узнаю... Там пооперативней информация появляется. С уважением |
Буду благодарен за новую информацию.!!!
|
Цитата:
Отпишусь, если будут новости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю почти все россияне со мной согласны! Так кто-же тогда за этих ублюдков голосует???
|
Да давно уже никто не голосует, толку то? Скока надо - столько и приписывают.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков. (С) |
По посещению Казахстана был не давно на границе с Казахстаном у родственников в гостях по расказам родственников, таможню их ликвидируют остаются одни погранцы,фито контроль,санконтроль отодвигают на 50 м дальше от границы и вся перестройка)))
|
Тоже ездил к родственникам в Казахстан,границу ночью проезжал, им не до меня было по этому про охотничье оружие ни чего не узнал сказали только что легче ружьё там у друга взять.Гуся,кряквы,широконоски,чирков тьма все озёра черные.
|
Меня больше всего поразила цена на водку в казахстане 30 рублей 0,5литра на наши деньги и в принципе качество не хуже нашего абсолюта.
Приграничные жители с обеих сторон промышляют провозом алкоголя в Россию с собой можно провести три литра алкоголя легально,у меня родственник таксует в Уральск с четырьмя пассажирами он берет 15 литром водки легально,продает на нашей стороне по 70 рублей у него на алкоголе больше получается чем таксовать. Мне предлагал по 65 рублей 100 бутылок я говорю я за год столько не выпью. Взял у него коньяк по 150рублей два ящика коньяк грузинский хорошего качества 6 лет выдержки,на охоте с фляжкой на номере самый то когда руки и ноги начинают на морозе костинеть,даже некоторые настоящие охотники завидуют))) |
У них говорят с нового года цены на алкоголь с нашими сровняют,я тоже коньяк привёз!УЖЕ ВЫПИЛИ!!!
|
Вернулся сегодня утром.
Про оружие. Нового ничего не узнал. Версий много (особенно в приграничных районах, где открывают "коридоры выходного дня"), но все - домыслы. Бум ждать официальных документов по гос.департаментам. Про алкоголь. Водка: рекомендую Хлебную Русь. Коньяк: с полгода как появился в линейке "Бахуса" Казахстан экспорт. Прозрачная этикетка. Крайне рекомендую из всего представленного на прилавках. Стоит нонче в районе 820 тенге. ( 1 руб = 5,2 тен.) Что б не попасть на палево в Уральске - на ЖД вокзале (рынок справа) есть магазин "Елена" мелкооптовка - поставки проверены, официальные. |
народ,подскажите,скиньте,конкретную ссылку или телефон где я могу посмотреть,позвонить, какие протаколы не оплаченные на мне весят?
|
|
по этому сайту я уже смотрел,но все равно спасибо.просто у меня такая ситуация,оформили,сказали придет письмо,писма пока нет.и еще пробили что висит еще один с 8 года,а этот сайт никаких нарушений не показывает,вот и хожу голову ломаю,че делать как быть
|
Не ломай головушку. Либо приставы уже похерили либо срок давности 2 года пршел и списали.
|
Цитата:
|
Мимо меня по трём штрафам прошёл. Год назад на сызранском посту сам смотрел, висят 3 штрафа, один за 2007, и два аш за 2005 год. Гай ничё не сказал.
|
ну так кто нить скажит как и где можно проверить штраф,по мимо той ссылки что уважаемый дал выше?
|
Василий а тебе зачем этот старый штраф нужен?
Забудь про него,три года прошло:friends: |
пройти то прошло,но вот оказалось что он все равно есть,и из за него я не смог анулировать другой протакол.вот
|
Получил успешно в сентябре 2011г. охот. билет нового образца (получал на Ерошевкого 3).
На енисейской 10а - требуют справку о прохождении охот минимума. Где его пройти или где получить эту справку ? |
Василий31,
на любом посту ГАИ |
Поясните, пожайлуста, порядок действий, если разрешение РОХа просрочилось...
Причем прошу пояснить порядок действий в трех вариантах: 1. Просто продляем разрешение (не изменяя адреса проживания в Самаре) 2. Делаем новое разрешение, изменяея адрес места жительства на Самарскую область после того, как разрешение закончилось 3. Просто осуществляем продажу ружья после того, как разрешение закончилось. Заранее спасибо. |
Ну, во-первых, если разрешение просрочено, то вы совершили административное правонарушение, готовьтесь оплачивать штраф, оружие кстати тоже могут изъять. Дальше всё практически по той же схеме, как и получение нового разрешения(для гладкоствола): 2 фото, копия охотбилета, копия паспорта, медсправки, рапорт участкового ( не уверен) и всё сдаете в ОЛРР. По п.3 : если есть "живой" покупатель, то вместе идете в ОЛРР и переоформляете оружие, если покупателя нет, то берете лицензию на продажу и сдаете в магазин. Примерно так.
|
Цитата:
|
Мужики как будут обстоять дела при таком раскладе:
Я покупаю с рук ружьё, а дальше? Я так понимаю в разгар сезона на пару недель остаюсь без РОХа? пока переоформляется это всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
210 р за лицезию, 10 р это за продление разрешения
|
Цитата:
|
Есть ружьё и РОХ соответственно. Смутило то что в лицензии на травмат (который тоже имеется) есть графы для в писания вновь приобретённого оружия. Вот я и подумал что вновь приобретённое ружо будут вписывать в имеющейся РОХ. Но раз на каждое ружо своя бумажка тогда всё понятно. Вопрос снят, всем спасибо.:friends:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot