![]() |
mazdred,
Если нужен какой то особый инструмент, обращайтесь... Есть возможности определенные... |
Цитата:
|
Вложений: 1
вчера обзавелся по случаю. к20 а вот номер закрывающей к сожалению не известен
|
при очень внимательном изучении закрутки от "гаеп" выяснил что она изготовлена из двух частей и в при сборке запрессовывается,при этом наружная часть одна, а серединка имеет отличие по количеству моделей матриц
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
теперь такой задел для творчества,руки чешутся....но учеба вернусь через месяц и займусь:dance4: |
Вложений: 2
Собрал фрезерный станок.пробная нарезка звезды пока из текстолита следущии будут в метале
|
Самокрут
какой станок можно приобрести из бюджетных версий?
или лучше закрутку и упс взять? |
Вложений: 5
Zahar,
Lee Load all 2 бери. Не дорого и надолго хватит. Если понравится самокрут,то можно уже и MEC линейку станков посмотреть. У меня "Лии" уже 8 лет,мне его вполне хватает. Недавно "прокачал" его облагородив хорошей и функциональной упаковкой. Получилось так: |
Цитата:
|
Цитата:
+79053033868 Владимир. В Самаре живёт. |
|
Цитата:
|
Всем доброго!
Кто-нибудь на сайте МИДВЕЙ заказывал станки для снаряжения патронов? Или ЕБЕЙ? Что посоветуете? Думаю там заказать, но всё таки санкции и т.д. и т.п...... Лижбы денежки на ветер не улетели.... |
Цитата:
|
я заказывал,что интересует?
|
не удержался и купил
|
Цитата:
|
в июне приедет
|
Цитата:
|
Нет.своими путями
|
Цитата:
|
Цитата:
Трудное это дело, по себе знаю.))))) Закончил свой 250-й... Что было, когда получил с Ибея, и что стало.... |
А это выставочный 250-й "М". Сингловый, чисто для охотничьих нужд...
Ну а как все делалось и доводилось, более подробно и с фотами, в этой теме имеется. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паш, а поделиться своим виденьем можешь, как и что? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если кроме шуток, то по разному, имея ввиду снаряжение патронов, НО, качественно, как у Квадрата 2,3 на 35... stress, Если не секрет, Вам сколько лет?)) |
Цитата:
Да и вообще тема про станки, а мой станок это барклай, шило, закрутка, да шпилька от фланца 210 задвижки точеная под калибр для проталкивания пыжей в гильзу...))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я другое имел ввиду, сам раздумывал над приобретением пресса, но остановило, что эту 1000 зарядить можно за вечер. Да, пользую латунь, и в ходу два калибра 12 и 16 . А так да, пресс у вас прекрасный! |
Цитата:
Цитата:
Не знаю по имени, но это не фабрика, а обычный сингловый пресс, под охотничьи задачи, с выходом, без торопливости, 40 - 50 патронов в час. И снаряжает/переснаряжает, от начала и до конца один патрон, но полноценно. Полноценно, это в смысле от подготовки гильзы к снаряжению, само снаряжение и закрытие патрона, и все это на одном станке... А не на разном ( разнесенном) оборудовании, как примерно у Вас... Все компактно, мобильно и без всякого "траханья в присядку"... Модернизация на данном 250-м прессе, была задумана именно под эл. привод, за счет которого производится финишная подкрутка звезды. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Главное, это конечно качественный выход снаряженного патрона, с его постоянными характеристиками... |
Цитата:
и. Цитата:
[quote=ФС63]Внешний вид ни о чем не говорит, это только дизайн и не более того.))[/ QUOTE] Ну почему же? Я и ганзу и другие ресурсы мониторю. Кто во что горазд, и дрелью и шуруповертом закручивают. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел я на всю эту красоту и понял, что Lee load мне стало мало!((( хочется большего. Начал штудировать Ebay, а доставки к нам нет((((. И возник вопрос: как купить там станочек???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot