![]() |
красиво! Особеннно горзонталка!
|
Это лучшее, что могли сделать в СССР...:)
|
Цитата:
|
Сдрастье, я на форуме новенький! Классика это ИЖ-17,18 и другие одностволки. Все изделия времен СССР неплохие ружья, некоторые очень хорошие. Сам охочусь Т-34 и ИЖ-43, но классика это одностволки. ИЖ17,18. Пацаном 12 летним имел такую, ходил с ней, лет до 16, но была отцом подаренная Т-34. Как счас помню, возвращаясь на лыжах лет в 14 чуть ТОЗик не бросал, по выходе считал что двудулка круче. 17 отдал, 18 в 95 утопил на весенней. вСЕ 16 к. Сейчас хочу МР-18 в пластике, через 20 дней будет зеленая. Одностволка классика в Росии.
|
....
Цитата:
Эээх ляпота!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Да моги... Только по вальке осенью одностволка не хуже... Но это классик!!!
|
....
Цитата:
Или я чего то пропустил? |
Цитата:
|
Извините Караваев, нечайно
|
Извините Андрей, но тема про отечественную классику. Большинство охотников в России начинали с однодулки. Импорт в теме не рассматривается по умолчанию, хотя импорт есть у меня, куда уж классичней - Хейм в 16к довоенный от дедушки. А одностволка для тяги или вечерки на утку это Российская классика ИМХО. С уважением.
|
Вложений: 1
А вот моя боевая подруга МЦ-9 1956 г.в.:)
|
По моему двустволка в России это классика, тем более на утку. Первый ствол мелкая дробь, вторая покруней (вдогонку, или подранка добрать). Было время когда много одностволок было, но объяснялось это их дешевизной (ну и отсутствием необходимости брать различного рода разрешения).
|
Конечно одностволка никогда не являлась классикой.Это полный абсурд.Тем более ИЖ17,18.Если уж и говорить про однодулки,то в первую очередь надо вспомнить берданку.
|
Мужики помогите найти недорогой иж 54 12к,а то в магазины зайдешь блин ну хоть выбегай и биги без оглядки,меньше 15-20 хрен че найдешь!!! Понятно неплохие стволы но не поцене же новых елы палы! Буду очень и очень признателен кто поможет отыскать в тольятти в самаре!!!Олег
:):confused::drinks: |
Здесь ubi_du помоему продает сей агрегат.Посмотрите куплю продажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Сегодня приобрел себе ИЖ 12 1963 года выпуска вообще без на стрела, даже не думал что можно так сохранить ружье за почти 50 лет.
|
поздравляю с покупкой! метких высрелов и нарядных трофеев!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Примите поздравления, прекрасное ружье в идеальном сохране, Вам несказанно повезло!
|
У меня тоже ТОЗ-63 72 года дома лежит, абсолютно новый. Для души держу, на стенке висит. Охотится с ним жалко как то, вот и хожу мимо пыль протираю.
|
Цитата:
|
Вот, вот. Последнее время пересмотрел свое отношение к нему. Решил какое же удовольствие пыль протирать и решил на сурка с ним пойду обязательно.
|
С ТОЗом на сурка?Респект)))Люди с карабинами порой не добывают)))
|
Карабина нет, а с гладким четыре сезона подряд с добычей. Конечно мороки побольше, а так нормально.
|
С глатким менше подранков.
В воскресенье батю скинул два раза и два сурка на две норы по 10 минут(иж 27. бил "О") |
Цитата:
Так вроде еще не сезон?! |
Цитата:
|
А у меня тоже ИЖ-12, 1965 г.в.
|
Ребята, а посоветуйте пожалуйста... Я охотница начинающая, еще думаю что приобрести. Заглядываюсь на Иж 58, 16 к. Что скажете? или девушке стоит задуматься о 20-ом калибре?
|
Цитата:
|
Рыжик,
А на кого охотится собираетесь? |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot