![]() |
Цитата:
|
Добрый день.Хотелось бы узнать про феттер,как они сейчас по качеству особенно крупная дробь.
|
Нормально)
|
Блин, фото сделаю, но после охоты и покажу, что влезет!!! И на закрутку остается!!!
|
Феттер сейчас дрянь, по крайней мере 16 калибр! Разбирали патрон, так вот там пороха 1,5-1,6 гр. дробь №00
|
Цитата:
|
Он всегда был дрянь......этот феттер
|
Цитата:
|
Цитата:
Так это что, рецепт гусиного патрона (тема то называется, Гусиный патрон), или о другом, о личном...?)) |
Цитата:
Почитайте, интересно. Цитата:
Когда собирался на импортной комплектухе, первоночально на порохе Кемира, затем на порохе Нобель спорт: на 24гр (206sv), 28гр(206v), 32гр(D20) и 36гр "Полумагнум" (206). Качество было отменное. Лично пользовал 32-х гр. на Биорах от Гуаланди, результатом был очень доволен! |
Можно тогда узнать у бывалых, какие взять на гуся из продаваемых в Самаре: феттер , азот? может еще что то , посоветуйте на 12/70 ??
|
Цитата:
|
Цитата:
Отлично, даже и не думал, что такое огромное количество подсказок будет:) Наверное я один с 70 патронником на гуся пойду..... |
Все в полях уже)
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Но при этом, стОит обратить особое внимание на надписи (пачки/патрон), которые предупреждают об опасности применения в ружьях с 70-м патронником, хотя снаряжение патрона произведено в 70-ю гильзу. |
нет ничего по соколу...
|
Цитата:
Вы там вопрос задавали, а просмотреть тему не пробовали?)) Сборка патронов на Соколе должна быть... |
Цитата:
данную тему прочитал, может ну его, сокол, тогда где прикупить М92s? сколько искал, не нашел... |
Цитата:
|
Цитата:
ганза проснулась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы темку оживить.
Может есть у кого проверенный рецепт патрона на сунаре32/соколе для Т34 под закрутку? На рязанских комплектующих стоит ли уменьшить навеску пороха? Цитата:
|
По мне чет сунар вообще не ахти(((
Заряжаю на Ирбис-Охота! Уже года наверное! Все устраивает и к погоде не так как сунар превередлив... |
Не давно зарядил отстрелял всетоже самое в патроне. Только гильзу взял 76, а не 70.
Был удивлен. Кучу показало на 10-12% лучше чем на 70ой гильзе. Перехожу на 76ю!) |
Стрелец 163,
Сань, я после приезда дроби сделаю отстрел с мишенями и все покажу. Несколько рецептов, за основу Сергея Александровича ФС63 и Дмитрия DK. |
Цитата:
|
Цитата:
V-Zhenek, порох по банке сыпите или меньше, у меня 1,95 |
Медведь25,
Лех, пока приедет, сезон закончится, а хотелось бы сейчас партийку снарядить и отстрелять (на Ловчий или Ранчо выехать в марте не получится((() На днях отстрелял патроны на соколе и сунаре. Резкость немного (на пол диаметра) лучше на сунаре, но разброс хр*н поймешь. На соколе равномерная. СХ2000+сунар 1,8+ РО+пробка+рязанский конт. +дробь 35 гр+пробка 2 мм+закрутка. Может стоит 32 г. дроби сыпать и навеску пороха уменьшить? |
Цитата:
|
Цитата:
Я 2.0 сыплю. на 35гр снаряда(вес дроби пыжей и карт.прокладки) |
Цитата:
|
Цитата:
Увеличил пыжом, уменьшил немного заряд. ведь я написал что заряд35гр. (вместе с пыжами прокладками...) |
Цитата:
Дело в том, что прибавив к пыжевой наборке 6мм пыжей, этим самым увеличивается амортизационный ход сжатия пыжей, при выстреле на среднемедленных порохах (36г). Естественно давление понизится, за счет чего повысится кучность, но при этом понизится скорость (резкость). |
Цитата:
Когда это не получается, то при хорошей (отличной) резкости, приходится подгонять параметры дробовой осыпи, за счет дробовых буферных составов. При этом помня ограничения по давлению вашего ружья. Цитата:
Но V-Zhenek-у виднее, с таким огромным стажем снаряжения патронов в 15 десятков лет.:))) Правда и люди столько не живут...:))) Шутка конечно...))) |
Меня все устраивает в своих патронах!:friends:
Резкость 3дробинки №1.до влетевшей в доску. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем дальше от центра тем хуже. Но это нормально. Так и должно быть) |
Цитата:
|
ФС63,
Вы маньяк...Вас почитаешь и на охоту ходить перестанешь, будешь подбирать, пристреливать, искать лучшее от хорошего и...сомневаться в правильности...))) |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot