![]() |
Цитата:
|
на счет борского нет инфы?
|
Мне к сожалению не совсем повезло, но на компанию одну взяли))))
|
Цитата:
в 16 часов начнется всероссийская лотерея:) |
Анатоль,
вначале на взрослых отдельно, а потом на поросят отдельно разыгрывают? |
В кратце, висят списки с номерами охотничьих и лотереи. Находишь проверяешь есть ли ты там. Если нет то ищут в конвертах редактируют. На богатое в зале сидело человек 15-20 не считал. Высыпали все конверты сначало на взрослого. Выбрали кто крутит кто вытягивает из присутствующих охотников. Покрутили, достали конверт, распечатали, там верхняя часть заявки которую сами заполняли говорили номер охотничьего и номер заявки и т.д. по количеству квоты. По окончании хочешь вскрывай все конверты проверяй. Потом до года все тоже самое. Вся процедура мин. 30. Вот и усе...удачи те кто еще в ожидании, съездиете не пожалеете, убедитесь что реально все.
|
Все под протокол и роспись добровольцев
|
тоесть уже списки выигравших в Борское вывесили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно спасибо.
|
Я на борское не подавал поэтому не вкурсе какие там номера
|
Блин в пятером впролете на Богатое! Кто-нибудь будет на Кинельское на жеребьевка? Скиньте тоже номера!
|
А, еще мужики.... кто подал на Большуюглушицу на взрослого вы походу выиграли, квота 2 и вас 2. Красавцы))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Что честно все эт хорошо - респект и уважуха! Как я и предполагал!!! Теперь главное, чтоб после выборов, как говорит герой одного сериала "все в зад" не вернули!)))))))))))))))))))))))) |
Dimon001,
Поживем увидим))))) Вернуть заявки копыта через портал я зааа))) как говориться кто успел тот и съел. С удачей по лотерее как то хромает пока))) |
Цитата:
...Всё как было, так и останется. Но народ чуть успокоили. А мы то поверили в "светлое будущее"... |
Цитата:
|
мужики кто подскажет где результаты посмотреть?
|
Был на жеребьевке сам вскрывал конверты на борское,все честно.но с учетом количества желающих действительно шансы очень малы...
|
guns7ru,
Нее, как только ввели портал каждый год получал путевку на кабана, один год взрослый, другой до года. Там главное все правильно делать как по времени так и по сроку. Никакой лотереи чистая очередь. Легко проверяемая через надзорные органы, т.к. присваивали сразу номер. Такие вот дела! |
КАМ,
Как удача улыбнулась?? |
Цитата:
а с другой стороны это дискриминация населения по наличию интернета, и в основном пожилого населения. |
Цитата:
|
Нет.ни мне ни моим друзьям.
|
Цитата:
|
Заходил вчера в Департамент, результаты не сказали - сильно заняты, конвертов куча. Пообещали вывесить на следующей неделе на сайт Департамента.
|
Мужики те кто были на жеребьевке давайте делитесь информацией какие какие номера выпали...😎 всем же интересно!!)
|
Тоже был вчера на жеребьевка, сам тянул билеты, и сам выиграл. Повезло. И мужику который вскрывал, конверты тоже повезло.
|
Прям чудеса ребята:dash1:
|
Сегодня был на жеребьевке, одному из наших повезло. Перед жеребьевкой поболтал с людьми из комиссии. В одном районе квот были 2 шт, а заявлений тоже два. 100% вероятность. Только район так себе.
|
в Оружейный двор на сл. неделе завезут Нордик Рое, 1 свободен, кому надо звоните бронируйте
|
В шенталинский район всем выдали! Заявок на участие оказалось меньше чем лицензий.... Вот так даже бывает ребята)
|
Цитата:
Остатки разрешений местным бы выдали. |
Цитата:
Манок - бомба, причем даже тренироваться много не пришлось. Посмотрел пару видосов в нете, попробовал подражать, а потом в поля. Козлики с ума сходят! Рекомендую! |
Который день таким манком соседей тревожу.
|
Всем доброго! Господа, кто собирается на жеребьевку по " Елховскому"? Если будет возможность, выложите выпавшие номера, сюда в тему.
|
Цитата:
|
AleksK,в личку ответил.
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot