![]() |
20 откроют.ставлю пачку самокрута,пятёрки.
|
|
AL-1,
заповедник походу))) |
Я ещё в прошлый сезон предлагал спорить не на дату открытия а на страницу форума
Воот и сейчас предлагаю - до какой страницы нафлудим ожидаючи ?))))) Делайте ваши ставки дамы и господа )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
vova16309,
Вчера звонил в департамент сказали, что открытие состоиться 20 августа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Отец член городского совета. Звонил Осину, насчет открытия осенней охоты. Совет состоится на следующей недели, будет вестись обсуждение по расценкам путевок. Со слов Осина открытие осеннего сезона состоится 20 августа.
|
2011
Цитата:
|
Кто нибуть ездиет по озерам - есть дич? Сегодня опять ездили по прудам (где охотимся), но утки мало. Ожидали конечно большего. Может еще не вся на крыло встала или коршуны молодняк поколатили.
|
Цитата:
|
кто знает сколько стоит путевка в рыбежное о/х Самарского городского общества охотников?
|
А с подружейной собакой кто есть? Вроде 6-го с ними должы открыть...
|
Не было ещё правления в ГОО,поэтому и цен нет.
|
Цитата:
|
Добрый день. Совет 9 августа. Придет отец, расскажет, сразу отпишусь.
|
Были в Невтегорском хозяйстве,утка есть немного по озеркам, перепел бьет хорошо,дикий голубь есть.Сторожа говорят,что по бариновской балке потягивает гусь.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
господа вы ждете охоту -я уже открыл.нет я не брек но у соседки за день 8 гусей померло.осмотр выявил выводок харьков причем не один.поставил 6 капканов причем прямо в сарае не дай божи еще кошки влезут.итог после ночи 5 харьков после 2ночи 4 харька мамка не попалась.
|
назар,
с полем:) |
вот это народ поохотился
|
Сейчас по РенТВ сказали, что Москве грозит эпидемия малярии, и в пожаре на подмосковном торфянике обвинили охотников и рыбаков (со слов выступавшего чувака они там на местах возгорания пыжи нашли) и корреспондент подытожила что пара охотников и рыбаков свели на нет все усилия МЧС и кого-то там ещё.
Ждем реакцию властей на столь своевременный репортаж. |
Эд72,
клыссный фильм!!! |
В предверии осенней! На ганзе нарыл про паразитов. ВНИМАНИЕ!!!
talks.guns.ru/forummessage/14/358660.html |
Цитата:
|
Звонил в Чапаевск. Сказали открытие 20го, путевки на следующей неделе.
|
когда в Депе будет совещание по поводу открытия, у кого есть инфа?
|
Вложений: 1
вот так пернатые ожидают открытия осенней охоты
|
Цитата:
|
Василий31,
:friends: |
Цитата:
|
А мне сегодня сказали, что в Новокуйбышевске 100% открытие 20 путевка 1000 эт че провокация? если совещания еще не было??? Хрен знает кому верить...
|
Цитата:
|
Егерь с Волжского района сказал, что совещание только 10 вообще ничего не понимаю......
|
Настоиграло это все, люди ждут, надеются и верят, а хрен какой официальной информации. Электронное правительство твою мать, как были с..ка бюрократы так и остались. 100% чуваки из департамента читают наш форум и молчат падлы...
|
Да будет 20-го открытие, будет!!!
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot