![]() |
А навески для 16-го калибра кто посоветовать может. Ружье легкое, порох "Сокол", дистанции две 15-20 и 25-30метров, дробь 4,5. Для осени.
|
Вот тут многа про навески для 16 клб:
|
Жигулёвское небо,
Старина!!! Не так давно имел возможность приобрести LEE! Скажу одно : Вторая попытка снарядить с помощью пресса увенчалась успехом.Собирал для стрельбы по тарелочкам. Неспешно,с чуством , с расстановкой: порох Сокол, дробь 7, бум.прокладка на порох, сверху ДВП и еще войлок,28 гр. ........за 3 часа с декапсюлированием, обжимом,капсюлированием......120 шт. думаю для новичка нормально????!!!!АА.. |
Нормально. Тут главное не торопиться.
Почём ЛИИ обошёлся? |
:hunter:по 40 патронов в час, меньше 2 минут на патрон.
|
Ну если на ПК и с мЕрками (без весов), то можно и в 40 сек уложиться. А если ещё и гильза капсюлированная - то и в 35.
|
Да по ссылкам я и сам смотрел, хотца узнать от людей кто снаряжал и стрелял патронами, какие результаты с какими навесками. По ссылкам таких результатов нет, главный совет не превышай навески и все. А какой бой, какие дистанции, какая кучность инфы нет.
|
а можно и наеб...ся и двойной заряд в спешке пороха вальнуть, у меня так было разок....не приятное очучение от выстрела на охоте, микроконтузия получилась ухо звенело неделю.
|
Если всё делать поэтапно, с патронной доской - то вероятность ошибки минимальна.
|
Брал в прошлом годе с пересылкой 3200
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot