![]() |
Цитата:
|
Мне кажется медвед если или хрюшон выдет раненый, тут вопрос может встать или охотник или зверь!))) я уверен в такой ситуации думать больно некогда)))
|
XXX,
нормально поступил. Звонок егерю обязательно. |
Вчерась в Похвистневском рыйоне, на границе с К.Черкасским, заловили бреков с убитым лосем!!! Чуваки на снегоходах решили мяском запастись. Вальнули лосика. Но чисто случайно их присекли. Там даже целая погоня была. Бреки скинули нержавеющую телегу с трупом и по газам.
Короче все происходило вблизи деревни Антоновка, Там уже давненько поселились приблатневшие парнишки, которые ни раз подозревались в браконьерстве. Думаю один из форумчан владеет более подробной инфой, не буду оглашать его имя... |
Ну и как получилось догнать браконьеров?
|
Тоже интересно, чем всё закончилось? В тех краях думаю саврушинские промышляют.
|
Цитата:
|
Ну так споличным поймать не удалось? сохатого скинули перед задержанием , что им теперь грозит штраф в нахождении в угодье без путевки?
|
Ну в прошлом году ж подобный случай был, тож скинули, а по следу нашли, что то в этом роде, штраф приписали огого!!!
|
.....
Ну вот теперь закрылись.
Если конечно не продлят:smoke: Ульяновск-Татарстан Чего с нами только не случалось. Что то было добыто в последние дни загонной, что то с вышки и что то с подхода. Я думаю что, это еще не все))))) |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot