![]() |
Фото сожми для веб-страниц и всё получится.
|
Евгений есть фото шоп заводи туда фото обрезай фото до минимума по пикселям и сантиметрам и выставляй его сюда.
|
Всем привет!!! Есть какие вести с полей нашей области????? Кто , где, когда, сколько видит гусей ???? У меня знакомый взял гусика в Алексеевском районе, Налетели 5 штучек, одного уронили. Но за трое суток, это все, что они вообще видели (включая уток), Другой отстрелялся по гусю на Василях, но не взял. Если кто что-то слышал реальное-пишите . Заранее спасибо.
|
В Кануевском видели несколько стай. Садились на большие озера. От 5 до 30 голов.
|
Коллеги, хочется спросить совета.
Провел разведку к весенней, с учетом возможного состояния дорог. Выбрал себе пару местечек, одно на семечке, второе на кукурузе. А потом: одел пакет на воздухан капота и..., вперед круги рисовать в полях:declare: Нарисовал на семечке кружок метров на 70 с расходящимися лучами, а на кукурузе примерно столько же в хаотичном порядке. А теперь вопрос: а был ли смысл??? (понятно, что если перепахают, то точно НЕТ:)) |
evgen063,
ну на кукурузу и на с паханную он тоже хорошо идет ну а что касаеться подсолнуха то я ни разу не видел что бы он на него шёл так что я думаю,семечки не стоит рассматривать имхо. |
Цитата:
Был ли смысл заваливать подсолнух и кукурузу, делая большие поляны, хорошо видимые сверху с целью заманивания гуся на хорошо видимые участки с обильной для него жратвой? Т.е. после уборки эти участки останутся "некошеными", ведь комбайн их уже не возьмет. |
не разу так не делал,ну думаю задумка дельная:)
|
2011
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot