![]() |
Цитата:
|
Сегодня в 17.55 примерно над Нском "прошла галка" голов 30-40 в направлении Волги. Красиво смотрелись....................
|
А вот и мухи белые летят, холодом веит и снегом пахнет. 2 дня снег обещают по одному прогнозу. По другому нет. Интересно:)
|
Цитата:
А вот в типа мегаполисе, я уже влез в рамки и их соблюдаю. Не надо передергивать. |
Макар,
Не серди квадрата:) |
Про то, что кто-то слышит выстрелы могу сообщить Вам, уважаемые форумчане, следующее: я в межсезонье выезжаю на Свой Любимый Карьер и занимаюсь стрельбой по мишеням. В основном стреляю пулевыми патронами, иногда дробью. Но всегда по мишеням (кроме ворон. для них всегда беру патроны с дробью). А звук выстрелов разносится далеко...
Решил добавить: я занимаюсь этим в черте города Самара. |
Цитата:
Вы хоть понимаете о чем пишите...??? |
шигонский район. снег валит, опять все поля белые.
|
qwerty,
да и тольятти не отстает! на машинах уже в пальца 1.5. метет прям. сегодня снег с дождем до -2. и до понедельника снег сплошником, прогноз обновляется каждые полтора часа. и он постоянно совпадает. особенно на сутки, полутора в перед.гаджет работает от сюда |
блин. у нас 12-го открытие. а седня опять зима пришла)) основной вальдшнеп снова после закрытия полетит
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot