![]() |
Цитата:
|
А что за винтовки спёр тот казёл что вышел уже? их нашли? ато куплю ещё недай бог, там веть с доками спёрли.
|
Цитата:
12.03.2015 просторов андрей (он же черт дырявый) спер эдган матадор стандарт папа р3м.№2637.декабрь 2014. прицел щ10-40х56 ффп манок с пультом дальномер. винтовка пока похоже на дне где то отлеживается.достоверно известно(мне,не мусорам сраным)что мотю выкупил с ломбарда черт,работник этого ломбарда.кто?-пока не могу выяснить.ондон короче штопаный.мониторю тырнет-пока не было вроде инфы. |
Ну про "мусоров" так не надо, они вон засадили вора даже не найдя винтовку :wacko: , правило - "не пойманый не вор" пока ещё никто не отменял, хотя наверно вор опытный попался, не захотел портить своё здоровье из за полгода тюрьмы.
Номер запишу, если что, покупать не буду, ну и сообщу. |
Цитата:
|
Всем привет, отзовитесь у кого есть хронограф , желательно в районе парка победы или космопорта или где-нить по городу, спасибо.
|
Господа-товарищи, не завалялось ли у кого:
1. Мостик ласта-вивер, желательно Крюгеровского 2. Втулки на модер диаметром 25 с ластой 3. Восьмерки под указанный выше диаметр модера 4. Планок вивер штуки три Готов прикупить и самовывезти (если не далеко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot