![]() |
Вложений: 1
С первой зимней рабочей неделей всех! Ну и бодрого понедельника :)
Обзавелся лыжами ЗИМА, как и хотел. Лака на них с обоих сторон показалось не достаточно. Шершавые, на ощупь махрушки дерева чувствуются. Торцы вообще, как у дсп. Думаю все таки обработать. Рабочую сторону морилкой наверно, а торцы вот думаю эпоксидкой аккуратно промазать. |
Цитата:
У вас, похоже, на лыжах нет площадки под ступню с щелью для ремня. В таком случае хороши крепления от Поскрякова. Они имеют анатомическую форму сандалий и крепятся сквозными болтами со спецгайками. |
Цитата:
|
это фанерные лыжи. я пробовал их смолой пропитывать. порожняк ))))
|
Вложений: 1
Как думаете? Такой пропиткой нормально будет? Хочу попробовать.
NEOMID Антисептик Невымываемый Усиленный – консервирующий невымываемый антисептик нового поколения для эффективной долговременной защиты различных пород древесины в тяжелых условиях эксплуатации, в том числе при длительном контакте с грунтом и влагой. Материал может подвергаться не только контакту с почвой, но и воздействию грунтовых солей, а также атмосферных осадков. Это средство защиты древесины от влаги и гниения может быть нанесено на стропильные системы, заборы и изгороди, а также элементы конструкций, которые подвергаются сложным атмосферным условиям и низким температурам. Описываемая пропитка является радикальной. Она подходит для сложных эксплуатационных условий. |
[QUOTE=DimOK;317291]Как думаете? Такой пропиткой нормально будет? Хочу попробовать.
Дим, привет! Дак это-ж антисептик! Ты что, боишься что твои лыжи короед пожрет или они у тебя гнить начнут? Пропитка наверное должна быть влагоотталкивающая, не?!! |
Цитата:
Так морилкой же пропитывают? Пропитывают. А тут кмк еще лучше. Дальше воском/пастой/кремом натер и в путь. |
Воском натирать - путь в один конец, конец лыжам))))).
|
Пробуй. Должно все получиться. Что красным выделил...
Не понравится- прибьешь к забору, там точно простоят... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot