![]() |
Вложений: 2
еще фото, непоместились
|
Для обдирки самое то!Твердость 63 очень высокая,на костях не выкрошится?Надо бы испытать.
|
Цитата:
|
Нож красавец! Действительно.. Сложно будет поправить его в полевых условиях, но его еще посадить надо...
|
На самом деле при наличии нормального инструмента, заточка не так и страшна. Главное заусенец не оставить. С твёрдых сталей он плохо удаляется. Но будут проблемы обращайтесь
|
Цитата:
|
Конечно всё будет нормально при правильном использовании ножа. По костям не рубить и не рубиться на ножах на спор , у кого сталь круче. Последних двух баранов освежевал 420 баковской сталью и всё нормально, можно ещё работать.
|
Цитата:
Выбирал чё нить для души))) |
Цитата:
Разделывал индюшку дома, этим ножом кости просто резал и вдоль и поперёк, я в шоке такого ножа еще у меня не было. Я конечно понимаю, что у птицы мослы другие, но всё равно, от ножа я такого не ожидал. И самое главное, на режущей кромке -не зазубринки), в линзу рассматривал. И по ощущениям ни как не затупилась, как резал лист бумаги под любым углом так и режет. |
Да, на данный момент эта сталь (ДИ90) становится всё популярнее. Разработанная ещё в 80 годы в Украине. Помимо отличного реза , показывает очень высокую ударную стойкость по костям. Наверное долларов 200 отдали , не меньше. Завидую по доброму!
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot