![]() |
Инструмент инструментом, а руки не заменит ;)
|
Цитата:
Главное не сцать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Робят, не знаю, можно ли тут такое спрашивать, лишь бы не прикрыли...
Раньше часто сидел на братском форуме, но потом погряз в работе и совсем забросил. А потом начались эти страшные события и я специально не искал статей на форумах. Вранья слишком много. Но теперь думаю, что форум последние события стороной не обошли и существуют правдивые темы, скрытые темы и т.д., где правда от проверенных знакомых вам комрадов. Можно в личку, если что. |
Цитата:
Спрошу,может и сделают. Я тут в Балаково мотался,мастер класс давал:) Вот результат- |
А не поскажете, меняют ли где балончики со сжатым воздухом, для пистолетов?
|
Нет,Миша не меняют.Делают перезаправляемые.Сверлишь под золотник от колес,делаешь переходник от углекислотного огнетушителя и вопрос о баллончиках отпадает.Лучше один раз так сделать и потом пользоваться очень долго.
|
Цитата:
|
Миша,давление такое же.70-80 атм.примерно,углекислота больше не даст.Но,ещё нужно будет в пистоле "писюльку"делать которая будет на нипель нажимать.Перезаправить 5-ти литровый огне-ль в райне 250-300 р.будет,зато сколько заправок,ого го.Я сам не делал,не люблю "кислотки",видел на одних пострелухах,давно это было.А вообще,через "мамбу"подключить огнетуштель,то можно хоть очередями шмалять.
|
получается на воздух проще)) вот время будет испробую свой мр654
|
Не, просто дали погонять балонник (под ПМ). Вот интересуюсь.
Пока опробовал в нём охотничью дробь. Получилось гораздо точнее чем шариками. |
Земляки,нид хелп!не проконтролировал боезапас,пули на исходе.Мож есть у кого люман фт 0.68 на продажу?
|
Есть JSB 4.52 0.67грамм несколько банок.
Вот только я через час уезжаю в отпуск. |
Благодарю!но крыска у мя люман исправно поглощяет.Ежели не подсобят земляки люманом,обращусь за чехами к вам.Хорошего вам времяпрепровождения в отпуске!
|
Есть JSB 4.52 0.67грамм полбанки примерно, отдам просто так
|
Ну холява эт хорошо, :) мож кто из комрадов заберет.Мне всеж хотелось бы именно люман фт.Кстати прикладом от крысы стоковым который у вас покупал,пользуюсь по сей день,подрезали вы его очень удачно прям как под меня.
|
А я вот весь переполз в огнестрел и супругу еще подтянул :)
|
Нееее до огнестрела я покамест не дозрел.А вот у мя токо доча к пневме интерес проявляет,супруга нос воротит грит игрушка,баловство,детство в 5точе неотиграло.....
|
Друг ищет напрокат макет или страйкбол пистолет-пулемёт Томпсона! Для вечеринки. Кто-нить подскажет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
парни,сегодня получил вот такое изделие,но есть проблема травит воздух где то из коробки или клапана,сам боюсь туда лесть,может кто возмётся починить,с меня причитается.
|
Цитата:
а у вас вероятно такие так вот хотелось бы именно фт Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там по ходу соринка между седлом и клапаном. Заезжай в гости,гляну на диковину.Главное что бы клапан был целым. |
Цитата:
|
договорились,Владимир в субботу подъеду.
|
Други,помогите найти место для пострелять.Нужна дистанция близкая к 170м.
Может кто знает про подземлья или тонели.Может в Мертвом городе есть.Прямо горю желанием пострелять на эту дистанцию без ветра.Понимаю,что это баловство,но очень хочется.Чувствую,что смогу абить 40-50мм на этой дистанции.Хочу себя проверить,а руки чешуться. |
Цитата:
|
А на сусликов никто штоль не охотился с пневмой? Очень интересен вопросец,когда ,как, в какое время суток,и до каких пор актуальна такая охота? кто знает?
|
д.Сергей,а суслики уже в спячку ушли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не залегли ещё суслики,жара стоит.Я думаю,что до середины сентября,как минимум не залягут.Тоже бы сгонял скем нить.
|
Молодняк не очень,а вообще я с байбаком спутал)).
|
Цитата:
|
Всемпревед! Продаю на соседнем форуме залежавшегося Беню:
Прошу поддержать на плаву дорогонахами. Премного благодарен! |
Есть работа для охотника с 5.5 и выше, на Водинских дачах обнаглел заяц, размером с большую собаку. Ориентир - после конечной автобуса прямо на горку, рядом с полем/лесом. Просили меня, да уж выстрел больно громкий
|
Да пусть бегает.Чай не тонну схрумкает)))
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot