Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Применение пневматики.Технические вопросы.Встречи,совместные выезды. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4256)

kin0017 28.03.2016 23:17

пару модер+дудка с того корнета на днях ради интереса прогнал на скоростях вдвое больших чем у сверчка . Rabbit Magnum .
работает , но переднюю пробку модера с клея сдуло на десятом пуке ))))) ну не расчитан он для таких скоростей .

Виталий 999 28.03.2016 23:26

вот здесь жара! берите и пробуйте, я свой ижокрюгер переделывал много раз, хорошо стрелял но хотелось + мин. размер + много зарядность и т.д и т.п. если хочется возиться то в перед. у мну несколько проектов валяются по 2-3 года, то желание нет, а то времени. другие люди предпочитают хороший винт без абгрейда купить и всё. если ты залез в механизм и он стал лучше работать ( кайф ), если нет (куева) - опыт получишь ( который не пропьешь ) :)
Даже хорошая и дорогая пневма требует ТО и уход и где этому учиться как не на "Байкале" дешево, мило, сердито.

kin0017 28.03.2016 23:33

так ведь не бывает сразу , дешево , хорошо.

kin0017 28.03.2016 23:36

ижокрюгер не делал .
но ижокайнынов продал не мало .

помню долго мучался пока не остановился на одном из вариантов ударника .
а байкальские пукалки прикольно апать .
мне понравилось дрозды на воздух переводить .
да и вообще апать их

Bulldozer 29.03.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от kin0017 (Сообщение 201682)
ижокрюгер не делал .
но ижокайнынов продал не мало .

помню долго мучался пока не остановился на одном из вариантов ударника .
а байкальские пукалки прикольно апать .
мне понравилось дрозды на воздух переводить .
да и вообще апать их

Вот дрозд это то что надо!

А корнет ваш достоен того кто его доделает и пестик будет приносить радость своему владельцу, а я загнал бы его в помойное ведро 100% ибо опыта маловато.
p.s. а резик ваш резать просто варварство, ему место на винтовке, зашто его так? пусть стоит на какомнить иже.

kin0017 29.03.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
p.s. а резик ваш резать просто варварство, ему место на винтовке, зашто его так? пусть стоит на какомнить иже.

он для ёжигов и покупался когда то

kin0017 29.03.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Bulldozer
Вот дрозд это то что надо!

дрозд хорош только чтоб на природе издалека по банкам шмалять .
если бункерный - то длинной очередью можно кара до инфаркта довести .

kin0017 29.03.2016 00:23

вот что хреново в дроздах - модеры плохо на них работают .
часть воздуха уходит через канал подачи шаров - соответственно и звук.
я перетачивал канал чтоб шары запирать - и все равно сифонит .

kin0017 29.03.2016 00:25

кстати - если кто дрозда апает - могу подсказать где хорошие кондеры взять для апа платы . или продам недорого

Bulldozer 29.03.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от kin0017 (Сообщение 201689)
кстати - если кто дрозда апает - могу подсказать где хорошие кондеры взять для апа платы . или продам недорого

я винтовку продал тока из за того что нормальный модер к ней стоит 6000 штук, ну и резик удленить тоже не дёшего 3000 или к токарю, но он наточит... потом бабааааххх ну и старая болячка на ней ожила, в общем приговор был - продажа.

теперь ДРОЗД! настоящий, пулемётный!!! одно плохо, воровать огнетушители в электричках я не буду, а заправлять их совсем не дёшего :)

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot