![]() |
Цитата:
Кстати ваш модератор весит грамм 200-300 :) для ППП его делали? у него прикольно так при выстреле стальная пробка вылетает :) |
Цитата:
пробка на эпоксидке сидела .я выше писал что сдуло её после десятка экстримальных пуков. капля эподксидки и опять используй до сотни желудей |
Цитата:
|
Усем,други,привет!продал наконец то своего турка в булке.
делал как то Т.О. насосу.синтетики не було(наверно ужо смеетесь),все мазанул минералкой шеврон.начал качать.где то около 180 кило я не понял что случилось-короче бабахнула минералка так что всю третью ступень вырвало из подошвы.о как.сам тьфу,тьфу цел.был бы трезвый -убился бы.не даром в народе давно подмечено-что пьяный не уязвим аки ниндзя мля. |
Цитата:
Там ещё огненый шар по шлангу туда сюда ходил? и подкинуло чуть не до потолка? :) я тоже живой остался, но рёбра болят, в П. эти насосы вообще. |
Цитата:
знал что нельзя-судьбааа.я вообще много чего делаю,чего ну ни как нельзя делать-дурак однако. огня и шара не видел,и даж не болит ни че.все благополучно шарахнуло-рикошетом. |
други,Легионер переехал чтоль снова?чет вк смотрю адрес у них новый-Гагарина2.
|
Да, обещали к метро Московская перебраться.
|
ГарриК рад за тебя,что все обошлось и турка продал,мой ижик на тюненге у Раиля,сейчас даже жалею что продал его(иж),пока вот за матушкой ухаживаю дома не до пневмы,хотя есть один образец нужны испытания,погода наладиться) тоже баллончик бы прикупить,но весь баблосик ушел на лечение и путешествие.Буду возможно брать летом не большой 3-4л,а так фитнес насосом полезен,лишь бы влага в редуктор не попала .Легионер ближе теперь стал)!
|
Цитата:
Тыж не пьёшь?!:smoke: |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot