![]() |
Вот тут темка интересная
Сразу предупреждаю, обсуждать нельзя. Но ознакомится обязательно! А то не все знают наших местных героев... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж,все показали свои негативы,а по велам,так и мы с Гариком катаем на велах.Много нормальных водителей,а неадекватных тоже хватает и не зависит от социального положения.Я Никите тоже Пэком посылал,но слава богу упаковал что просто вскрыть не получиться,хотя винт пришел к нему пустой,сделал фото упаковки и свои посыли вскрываю дома,а он еще Бульдозер как понял в пластиковый кейс от эл.инструмента засунул,так младшие братья таджики любят инструмент и сто пудов тиснули кейс.А не любовь огнестрельщиков и пневманутых)) известна и война автолюбителей и пешеходов велосепедистов известна)) Теперь буду видео перед отправкой делать и свидетелей ставить.
|
Вложений: 1
Товарищи приветствую всех, нет у кого мостика такого с ласты на вивер, 10-15 см.
|
Цитата:
|
Александр как новинка!?Отстрелял?Я свой завтра опробую и видео сниму,в личку если что видео с ютюба.Товарищ вот ждет 3д принтер,я ему уже кое что заказал,сижу рисую в 3д планки и восьмерки.И рукоять другую наверное сделаю на девайс.Если понравиться Леон то себе оставлю.
Bulldozer надеюсь все образуется и разъясниться. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Привет ,Саш я тоже немного тюнинг шмунинг сделаю,попробую кузмичевской воронилкой дудку заворонить,сегодня пострелял в хрон все путем,племяш мой доволен.Но резинку из дудки выдуло,пришлось обратно её запихивать,Олег предупреждал что смазать надо)) смазал вроде поправилось.Но что то расход уж большеват.Кстати может у кого завалялся пластик приклад от иж 60(1) ,хочу попробовать примастрячить) ?Теперь вот что то появилось, сидел без псп .Будет чем заняться .
Виталь 999 это ты сегодня звонил,а то сразу не признал,вирус простудный после поездок достал)) на ухо туговат стал??? Илья так и не забрал пока свою дурострелку,просит от стрелять на кучу,там в 7 всего выстрелов 5-6 будет.Клапан Ивана сверхзвука держит воздух супер.Жду правда когда крюгер начнет делать клапана на штоке 3мм. |
Я звонил. Приклад вроде от ижа валяется, пойду гляну
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot