Цитата:
Сообщение от vitaliy 77
(Сообщение 220866)
:drinks:
Это моё мнение. Colt -с полем !!!
|
Спасибо! С бобрами все оказалось проще чем может показаться на первый взгляд. Выезжая в угодья, я изучил все места посещаемые бобрами - а именно - собственно места проживания( у нас это норы либо полухатки) - подконтрольные доминантам территории ( бобр животное оседлое, с четкими границами своей территории, которые он жестко контролирует ) , новые поселения с выселенными двухгодовалыми самцами, места кормежки ( в том числе с предпологаемыми местами заготовки бобрами так называемых зимних столов, грубо - где будут резать иву и куда таскать), каналы и тропы перемещения, время выхода на кормежку и предпочитаемую погоду. Это начало. Затем техническая часть. Учитесь сами- тут кто что предпочитает. Капканы либо выстрел. Мне проще капканы - время не хватает катастрофически на ожидание и доставание. Капканы. ...это основа - КП 320 предпочтительней...250 тоже гуд, но в 320 идет смелее, места установки- переходы из одного озера в другое (канал)- маскировка нужна , но не педантичная. Про ногозахваты не пишу! ( но там целый неописуемый мир- отвечу в личку, только форумчанам которые на сайте не менее года ). По мясу- оно лучше зайчатины и сравнимо с косулятиной , только нежнее. Всем ни пуха ни пера!
|