![]() |
Вов, он сцук сначала моркву погрыз у кучи народа, при чем не как показывают в мультиках, а только верхушки что над землей торчат, щас перешел на капусту :)
Мне конечно пофинг, но вдрух кто захочет ;) |
rail-red, zadov и ГарикК, спасибо за отклик.
Пока заказал портативку baofeng uv-5r. Послушаем, что полезного можно извлечь. Так глядишь и на Си-Би-шку созрею. Тут на форуме увидел, что "...мы всегда на 1 канале,443." Т.е. и здешние связь держат) |
Дык Заяцаа сейчас невкусный)) когда у них линька то ,и сезон на зайца не начался).Открытие перенесли на 23? Посоветуй дачникам из рогатки его пошугать)))
|
Бесполезняк из рогатки.Животинка тупая,жрать захочется и плевать ей на рогатки.Будет ночером безобразничать.Живоловку поставить и поймать его живьем;).
|
Цитата:
чем могли,как грится. |
Земляки так что,нет желающих за рубли Российские расстаться,с люманом 0.68 фт? али все Самарчане чехами маракосят срулей и бумагу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но как писал выше,нужен именно люман фт.Сейчас оформляю заказ у продавана на дружественном сайте,ибо пульдосо на неделю максимум,а тем временем срули активизируются потихоньку:) |
Цитата:
|
Токо токо продаван отписался,с доставкой пачка люмана 0.68 фт 820р. получается,две пачки заказал.3.14здец они подорожали!Вот вроде недавно у икалибра заказыва,620р. пачка с доставкой получалась.Сука,и пневманутых Луганско-Донецкие заморочки коснулись.
|
люман 0.68 фт еще нужны?
у меня есть пара из старых запасов. 9о3зо95чз6 звони если нужно. |
Народ,а нет ли у кого затыльника от моти-сверчка не нужного?Ябвзял за сокпиво.
|
Цитата:
Я уже заказал с Таганрога.Мож еще кто из местных ищет. |
увы, редко захожу.
|
Земляки, разыскиваю заправочный штуцер под фостер от кита Крюгера.
Может у кого завалялся? |
Народ, никому на дачу рабочий холодильник типа "Саратов" не нужен? Состояние б/у, поломана ручка на дверце. Отдам за сок или ненужные ништяки для пневмы, могу отвезти.
Также старый телевизор Каскад, состояние неизвестно, даром. Куплю шланг папа G1/8 - мама м10х1. |
[quote=Alexus-Samara;131666]Земляки, разыскиваю заправочный штуцер под фостер от кита Крюгера.
Может у кого завалялся? это типа квик? у мну есть переходник, но тока погонять могу дать, а снайпер 163, вроде может сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
е буратинки-бук-50 и 70Х5Х15см.мож кому нать?
|
Вложений: 2
S163Rus,
Alexus-Samara, В общем вот шланг и штуцер.Вам подойдут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну жду гонцов. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. делать их нужно именно из тёмного материала,он притёрся как надо. |
Цитата:
|
Приветствую земляков!
Ищу желающих приобрести сухую смазку "Форум". Цена одного пузырька 320 руб + почта с наложным платежом. Брать один пузырек дороговато получится. Колхозом на несколько человек намного веселее. |
Цитата:
|
Личного нет. Но очень хвалят в ветке ВЛ-12. Так что не таблетка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я понял.короче я" принимаю бой".без меня не скипните.каж день сюда стараюсь заглядывать.если че в личку,оплата сразу.ага?
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot