![]() |
Цитата:
|
Цитата:
индивидуальная не знаю че такое:confused:наверно тоже самое.... Вопрос не в этом а продлена ли охота до 31 марта.Подходом,засидкой и т.д. Мне с охотведом поговорить а то он темнит чет:punish: |
Валера 1,
а зачем Вам искать каких-либо знакомых, чтобы узнать истину. Позвоните в департамент и все. |
Цитата:
Сейчас поищу конечно тел. депа! Значит по срокам не кто не знает......... |
Цитата:
Информация следующая.Охота на кабана до 28 февраля.Кому интересно. Единственное что если прилигающие участки(тоесть охот угодья взятые в аренду) правила диктуют хозяева.В моем случае охота по лицензии с указанием сроков указанных на лицензии.Потом как договаришся. Печально................. |
Цитата:
Но: Цитата:
Цитата:
Чё за фигня??? Поясните!!! |
Цитата:
Охота на кабану по сан отстрельным лицензиям до 31 марта! В ОДу до 28 февраля.(по правилам охоты)Если прилигающий район или так называемый взятый в аренду.(в моем случаи) что стоит в разрешение то и есть срок окончания охоты. по Оду департамент,если разрешение не закрыл депратаменскую то она преносится на июнь -август. Конечно же не каких речей про 9 мая не было.......:confused: Это уже браконьерство... Вообщем для себя я выяснил что правила охоты знают еденицы... Это мое личное мнение!!!Поправте если что написанно выше не так.. |
Цитата:
Вот эта фраза улыбнула: «В нынешнем сезоне это первый случай незаконной добычи лося, - сообщили Ринат Ахметшин и Юрий Старицын. – В последние годы, кстати, мы отмечаем, что разгула браконьерства уже нет, как прежде. Постоянно работаем в этом направлении, наш животный мир должен быть под защитой». |
Цитата:
|
Цитата:
Так и в случае с лосем пишут: "...за селом Северный ключ..." (это село в 25-ти км наоходится от места происшествия). Хоть бы на указатели населенных пунктов смотрели чтоль, или карту открыли перед собой, чтоб знали где находятся))) |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot