![]() |
А так надел зимнию маскировку белую, упал в сугроб и манишь себе потихоньку))))
|
ну в 2013 я в зимнем маскхалате открывался, утром встали вышли а на улице снег
|
Цитата:
Так что манить будем в белых маскхалатах лежа на диване перед телеком с видеофильмом о охоте на гуся! Мои друзья мотались три дня с пятницы по воскресение по самым гусиным местам. Изучали обстановку. Готовились. Не в терпеж им! Гусь был и много! И вдруг не стало. Совсем не стало. Куда ушел? Но ведь пока погода не наладится новый вряд ли придет? Я то нехристь, но если кто верит в бога или еще во что еще молитесь! Может поможет. :smoke::drinks: |
Цитата:
|
[QUOTE=дядя Алик;119053]
Гусь был и много! И вдруг не стало. Совсем не стало. Куда ушел? Но ведь пока погода не наладится новый вряд ли придет? Ну если вокруг все завалило, гусю деваться некуда, будет мотаться по поволжью, для него сейчас Волга это спасение... Тоже были в полях, гуся много видели и утвы... |
sidak- те гуси которые в белорусии через нас не идут...
Я на ихом сайте зарег-ан.. общаюсь по этому поводу... Так вот буквально на прошглой недели разговорились, и ребята с белхантера ответили что у нас проходит гусь который с калмыкии.. а тот что в белорусии, это другой коридор прохода...Вот. Конечно не знаю почему так, но это не выдуманное от меня.) со среды уже тепло, а с 7го там + + и ещё +)) |
Цитата:
За инфу спасибо теперь буду знать... |
Ждемс и надеемся, я думаю что будет все гуд!) особо массового пролета и не видно было...значит не прошел. А пойдетпосле 7го, так как погода устаканится и гусь полетит дальше через Самобл... с 10го и по 20ое))))
|
Сидак, хва трындеть, пакуй чемодан, на разведку завтра !!!!!Женек, твоих тож проверим, пасутьси ли до сих пор)))
|
Алексей63,
Правильно Леха,гони этих саботажников в поля,А то сидят на теплых диванах и трындят |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot