![]() |
Всем привет, теперь и я здесь :)
В парке ночью по десятку ананасов сшибаем, главное штиль и ни кто не мешает :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отнюдь, парк большой, калибр мелкий, ноусёров нет, несколько человек смотрят по сторонам. Всё ТБ соблюдаем, ананасы в мусорки.
|
Napalm,
Привет Атох! |
Во!ПЦП из того,что было из того си слепили!:)
|
У меня соседские отморозки в позапрошлом году из такой байды мне окно разбили. Стреляли правда подшипниками. С 60 метров двойной стеклопакет насквозь. Сдал гаденышей ментам!
|
Dimon001,
Да лан,Дим,не бось сам в детстве "поджигами"баловался?:) А ребятам зачет за смекалку!:) |
Вложений: 3
Все, дождался, получил стрелялку Раптор-3 папский, приехал в деревянном ящике. Первые впечатления, супер. Воздуха не было, вдумчиво пострелять не получилось, но пять армянских попугаев обрадовал, не жаловались.
Винт порадовал с первого взгляда, у нас минус 28 с утра, а приехал задутый, 120 кил показывал. У меня иТгумно был папский, он бы сдулся нах при -15. Фото аПсолютно не передают ощущений от винта. В реальности он красивше, в частности буратинка. Первым делом сняли ложе посмотреть чего тама АнтИресного есть, подгонка деталей идеальная, анодирование и т.д. В руках держать приятно и глаз радует. Пристрелял винт к новому прицелу с новыми кольцами за 4 выстрела (очень воздуха жаль было). В-общем будем поглядеть на винт в эксплуатации... |
Цитата:
энергетика до 7ДЖ или буковка F + сертификат с синей печатью надеюсь в наличии? почём обошлась? можно в рм. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot