![]() |
Подпишусь под сухую. Есть у меня Чиза, так на её ударнике хочу попробовать.
|
Блин,народ,где вы были со своим "колхозом"?На прошлой недели Вася"Скарабей"оплатил "форум",и ведь тема долго висела на первой старнице,а теперь экономии хотите на доставке.Он и "сухую" и присадки в масло собирал колхоз.
P.S.Чего там со шлангом и штуцером делать будем?Где гонцы то? |
Неделю назад распродал остатки Форума, что два года валялись)
Ещё диск от пежо продал лишний и на это заказал рацейку портативку... А тут все по форуму опомнились. Кто дроздом бункерным похвалится? правильным, с большим балоном, длинной дудкой. Хочу попробовать, чтобы знать, надо оно или нет. |
Цитата:
|
|
а англицкие солдаты кирпичём ружжа не чистят))) Левша!
|
Любую винтовку с линейным ударником,этот тест просто убьет.Придется разбирать и не только чистить,а еще и полировать ударник с трубой,а потом,еще и поиметь скачки скорости т.к. увеличится зазор мжду ударником и трубой.
|
сыпану ка и я в свой бтр песочка,мож еще лучше струлять начнет:).реклама шикарная!молодец!
|
В карьере часто мучался с песком.Но это было раньше)).
|
красава,красава!тебя так в Карелию Эд переманит.
|
Не,там климат не мой))).Я в Питере не смог ужиться,а Карелия так вообще капут.
|
А, давайте, теперь по моте уазиком проедем) Шучу!)
Я тоже сегодня миниобзор накорябал. Может кому полезен будет. 30-й пост. |
Ого!Хороший обзор и у прицела тоже рекордный обзорчик.Недавно глазел в Конект 01.Честно-не вставило.Обзор огромен,но отсуствие отстройки паралакса очень огорчило.
У Лельки мостик под вивер с наклоном в 1°,потому и не сошлась оптическая ось. Хотя и ствол может быть перетянут,попробуй чутка ослабить натяжение. А приезжай на пострелушки!Очень интересен прицельчег. |
Как в выходные соберетесь, маякните)
|
Тогда в суботу,в 10-12 часов.Все желающие велкам!
|
Итак, в колхозе на сухую смазку "Форум" участвуют я, Гаррик и Задов.
Ждем желающих еще день и завтра заказываю. Чем больше участников, тем дешевле доставка. |
в Ашане СиБишные автомобильные рации в продаже.Супра.цена 1800(околь этого чей то)тыров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в Ашане в ikea. Рации не нашел. Сотрудники ашана только уоки-токи смогли показать.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот нашел в ашане в МК "Московский"
Стоит 2083 руб. |
Почитал мануал от нее. В "ноликах" не работает(
|
Последняя возможность поучаствовать в колхозе на сухую смазку "Форум"
Сегодня вечером оформляю заказ. |
рации в Ашане на дыбенко,там другие вроде,и цена точно в районе 1800тыров.как пойду туды сфоткаю.ваще я станцию с брэндом Супра не видел,и даже не слышал.эт премьера была.
|
Цитата:
|
Кому штуцер под квик надо было? Звони - 89649862050.
|
Цитата:
Ему нужно было. :) |
Други,завтра у меня дела.На пострелушках буду с 7.30 до 9.15.
|
В воскресенье о 10 утра.
|
Парни, как у вас делишки то ?
Такое ощущение что 100 лет не видел :) |
так и есть! Володя весь в делах ( как буто мы кукурузу охраняем ), чет мне не понравилась многозарядка на 25 м. отрыв в пол пилюли , а с досыланием одной ( пилька в пильку ) мож магаз такой, да и досылатель не трубчатый, НАДОЕЛО. испытывать. я за пострелушки иль в баре за кружечкой пенной собраться! А?
если чай не лезет в глотку и не хочешь нескафе позвани. мы вмести скиним на бутылку ........................... |
Цитата:
|
Заказ оформил. КМК должны позвонить\написать в почту подтверждение.
Не звонили\не писали. Может так отправят. В пн сам позвоню, уточню. |
так ты на всех колхозников заявил?по оплате то че то жду-тишина...
|
Цитата:
По оплате не знаю стоимость доставки. как узнаю, напишу. |
ну все,ладушки.спасибу.буду ждать реквизитов и стоимости на выхлопе.
|
Есть немного пулек JSB на продажу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot