![]() |
Цитата:
Что мастеришь? Для меня весна пахнет лыком. Купил кистей и мешковины - буду мастерить на бредень. Сетку 5*5 не нашёл. |
У лыка минус в том что сыпется и если намокнет то тяжелеет. А по покраске пластиковых труб советую заматовать красным скочбрайтом( в лкм магазине так и называется) и нитро краской легкими слоями перекрывать а не сразу уливать. А если по технологии то чтобы краска держалась на пластмасе то сначала проходят грунтом по пластмасе однокомпонентным для адгезии
|
Цитата:
|
Стойки - типа для удочек.
Цитата:
Но ищу для охоты (~2м), менее заметные, тёмные. Обматывать не вариант, телескопы они. Красить... Но, хочу найти готовые уже, как нужно для охоты (уже тёмные). |
Вложений: 2
Путник-Самара,
А то-же что и монтажная - бумажная лента. Мастерю скрадок. Решил в каркасе немношк отойти от староверства, вдруг не будет на месте лесины для стоек, и сделать из труб. А саму маскировку из мешковины делаю. Сшил полотно 1,5х3,3 метра, распустил на волокна 2,5 метра джутового каната - буду нашивать. Вопросов ещё тьма.. |
Планировал изготовить леж.скрадок из ПВХ ткани, которую используют для изготовления лодок. Каркас из ПВХ труб сборно-разборный. Но в связи с тем что, снега в полях где планирую охоту осталось мало, появились уже проталины-думается жижи уже не будет и можно будет окопаться штыка на 1,5-2, решил остановиться на корыте-волокуши и из тех-же ПВХ труб сделать арки для массети. Ой не знаю, что получится.
|
Цитата:
|
Виктор Сафонов, корыто ваще огонь! :) Соседи на них уже собаку съели:
|
Рисунок в голове такой:
корыто углубить, под ноги тоже немного глубже арки сделаю ни "П" образные, а трапециевидные в кличестве пяти шт. три из них будут крепиться через 50 см на трубы которые будут лежать на земле и будут основанием, а две из них будут одиночные на трубах-основаниях см по 40 думаю-их я буду откидывать при налете (если конечно он будет :)) ну а сверху массеть. В процессе изготовления еще будут конечно доработки. Осталось корыто приобрести подходящего размера. мож как раз народ и подскажет где есть такие корыта? |
У меня печаль и огорчение с приматыванием лыка к бредню. Ячея 2х2, сам бредень под своей тяжестью собирается к низу, как и говорил автор (Артём888). Сеть из шнура 5х5 не выходит найти, чтоб она была не оранжевого или белого цвета и не стоила как пол сети Василия 2010. Написал в теме про покупку сети у Василия 2010, может кто ещё желает :
Но! Не пропадать же добру! :) Из бредня сделаю пончо с лыком, и шапку - вес станет не критичен. И надеть и накрыться можно. Цитата:
Себе взяли такие: |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot