![]() |
Если подать заявку в первые несколько дней, то пролететь не реально в принципе, а если ждать до последнего, то, конечно, можно и без путевки остаться. Я, если хочу получить путевку, то не тяну резину. Сейчас есть вариант через госуслуги, МФЦ, лично... Все для Вас.
У меня товарищ один ходит уже месяц и все время говорит - "Нужно взять путевку, нужно взять путевку", а воз и ныне там... Может и останется без нужного района |
Цитата:
Подытожим: пишем туда куда точно съездим, при заинтересованности в конкретном районе - пишем в первый день выдачи разрешений через МФЦ или Госуслуги. "Тутошние", кстати, ещё имеют скидки у частников, но осадочка у нас на этот счёт нет. :) |
Цитата:
Но на весеннюю с Красноярским все равно пролетел, поэтому путевку даже не стал забирать, поехал в "платное" охотхозяйство. |
Кстати, по Саратовской, почему так?
У них вообще в путевке нет деления по районам, ОДУ Саратовской области и все. С брательником всегда открываемся в Ртищевском, а потом он еще мотается в Краснокутский, Ровенский, Новоузенский районы. А у нас районы вписаны.:confused: Вроде соседи блин |
Получил в течение 2-х часов.
госуслуги |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сам родом из саратовской обл, там путевку дают в общедоступные угодия и деления на участки нету как у нас в Самаре. хотя последнее время много частных по открывалось .
|
Цитата:
А в Саратовской плотность населения гораздо ниже и зверя больше, особенно на левом берегу. |
Други давайте не будем засорять тему)))
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot