![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю, открыть отдельную тему и разместить там документы для подписи
|
Цитата:
|
Мужики, товарищи и господа , граждане , ну кто кем себя считает ... В силу того , что очень занят по причине карпаративного отпуска почти всех сотрудников я не имел возможности полноценно следить за темой . Может найдётся " добрый оратор " который подытожит все труды ? Интересует два вопроса : 1 где подписать петицию и когда ? Я так понимаю в Ловчем в воскресенье можно? Или электронно как то ? И второй(2) митинг будет ?) Если да ,то все брошу и приеду куда и когда надо, друга притащу , он то же охотник .Спасибо .
|
Обращения для подписи в магазинах Дуплет и Охотомания. В дуплете так и не понял когда финиш. Вроде сегодня читал и там вторая волна. В Охотомании до 5 числа.
|
Цитата:
|
Да , блин ,) я то в Тольятти и тут еще с полсотни таких "бедолаг" .Завтра в "Арсенал" позвоню , может тоже подписи принимают ...В Ловчий обращусь ))
|
Камрады, приветствую! Отмечусь в теме. С интересом читаю.
|
Может кто пояснит из юридически подкованных форумчан...По мне постановление в таком виде в котором оно вышло противоречит здравому смыслу и законам РФ. Ограничение по высокому классу пожароопасности, при том, что этот самый класс присваивается ежесуточно и территориально по районам, не может быть долгосрочным и повсеместным. В противном случае оно ограничивает право гражданина РФ, в те дни и в тех районах в которых не введен высокий класс.
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot