![]() |
Ну просто ребята попались простые .вот про их и трубят. Да и себя показывают"вот мол и мы молодцы работаем".А по следам в Антоновку пришли и знают кто молчат,не по зубам.
|
Цитата:
Но это все написано для бабушек и дедушек, а по факту так::: ...это первый случай добычи лося, когда бреков задержали; ...ничего у них не конфискуют - это факт; ...скорее всего дело до суда не дойдет; Сотрудники департамента лишь сделали свою работу - составили протокол, а дальше будь что будет))) Конечно молодцы что бреков накумарили, но слишком много громких слов по сравнению с делами, а жаль! На каждое хозяйство надо по 3-4 сотрудника и чтоб охраняли день и ночь, вот тогда я посмотрю сколько фактов незаконной добычи за год получится и думаю не только лосей))) |
Я тоже как-то попал в лося))))))
|
Шевик на фотке мне очень хорошо знаком и место тоже знакомое!
По-ходу в ролик запихали все что удалось собрать за всю зиму непосильным трудом))) |
Жень, пацаны попали пальцем в жопу, а не в лося!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так вроде на кабана продлили до конца марта.
|
Цитата:
За время (ну где-то с ноябрь по декабрь) проведенное мной в угодьях, я лично наткнулся на 4 шкурки лося и даже труп примерно полуторолетней коровы с ранением в бок. Что это? А по квотам к отстрелу всего 5 голов! Это может значит: или я присутствовал на всех 5-ти охотах, либо охотхозяйство настолько мало, что я в точности угодил на место разделки животных, или же в хозяйстве бреки мочат лося не хило! |
Цитата:
Если у Вас там спецы деповские сидят в кабинетах либо свои темы крутят, тогда конечно бреков меньше не станет! Но у нас в районе за последние 3-4 года, слава Богу, тенденция положительная идет! |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot