![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот он, мазафакер. Со спины сфоткал. По центру чуть левее.
|
Цитата:
Изучайте, Дмитрий. Шесть днй этот файл будет на серваке лежать. Гады, RgHost закрыли, нигадяи... |
Выезжали суббота вечер, воскресенье утром. Летало не очень, вечером бекаса взяли, утром чирка, видимо подранок на чистой воде не нашли. Хорошо отдохнули, получили порцию эмоций.
|
Цитата:
|
Очень интересно был взят крякаш. Сидим с Мангустом на болоте. Стульчики под кусты поставили - тянем ляжки. Утро началось в пять, а сейчас уже обед - немного устали. Бросили четыре чучелки на воду, крякаем. Тут из-за кустов ответное кряканье. Начинаем переговоры. Я Мангусту говорю: - Сидим, пусть сам плывёт. Он мне: - Ни хрена, иди в обход, а я его отвлеку. Пошёл в обход. Сердце рвётся из груди, шагаю в ритм кряканья. Замолчала утка - стою цаплей на одной ноге. Секунд 20 пауза. Мангуст её разводит - начала опять отвечать. Таки скрал я её, любопытную. Оч интересно :) Потом минут сорок на спиннинг ловил :) Саратовская область, дробь номер семь. |
А мне крякаш только снится (пока). Первым чирок был. Второй чирок. Третий и четвертый шилохвость. Далее две чомги. Потом чирок. Ну и широконоска... Вот как так?)
|
После позорного открытия, за 20 лет первый раз так, думал не видать мне утки в этом сезоне. Несколько последующих выездов тоже без результатов. Но сегодня приехал с семьей в деревню, своих высадил, а сам к речке на омута... есть там два)) сын довез, заряжаюсь, лабрику -"рядом" и идем. Первого крякаша спалил еще на подходе, ну потом скрадывание, шипение "рядом" и на полусогнутых ближе к воде. Первую стрелял на взлете, вторая пошла ровно в противоположную сторону-тоже роняю, но вижу тянет к берегу. На автомате перезаряжаюсь, а тут третья поднимается из кустов и на меня набирает высоту . Пропустил, стрелял в угон-упала на сухом. Ну потом лабрик резвился, искал) вся охота не более 10 минут)
|
Напомните как видео сюда вставить, чтоб не просто ссылка была, а нормально
p.s. получилось))) |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot