![]()  | 

Цитата: 

Пишите в личку.  | 

Colt, 
	и струю почистил, и шкуру снял не оставляя сала, да и еще порубил... ты крут.  | 

Вложений: 2 

Конечно! я не снимал  шкуру под выделку, а наоборот, оставлял побольше подрези...и шкуру с головой, ласты и хвосты с ливером я отвез на пир жилетке или даже шубе... )) весь секрет в том, что  в прошлом году я увлекся  ловлей норки и куницы...это еще более интересная охота, чем ловля бобра. ...вот  пара фотографий...а бобров выделывать. ..только время терять. 
	 | 

Цитата: 

| 

Кстати,  только благодаря Самарскому я решил освоить эти виды охоты!  А все остальное почерпнул в интернете - там есть все ответы на любые вопросы,  можно узнать любые тонкости- потом звонок в Киров и заказ капканов,  немного практики и пошло как по  маслу. Всем успехов в охоте и не только! 
	 | 

Colt, тебе и Самарскому респект! Чет я тож затравился. Три железяки лежит (250, 250х320,320) - ждут команды от разведки на выступление. :) 
	Уровень воды в Реке упал, на свои проверенные утиные места сегодня не смог залезть (грести по суше не умею :) , а заброды не взял). Сегодня занялся конкретикой по бобру - искал, примечал. В одном месте свежие следы на урезе воды (ласта с мою ладонь!!!), но свежих погрызов, рабочих троп и нор (только старые) не нашел - мало походил. Где-то он дальше ныкается, а сюда заплывал. Через неделю начну плотнее разведку в разных местах.  | 

Чо то тоже сегодня смотрел погрызов свежих нет все прошлогодние ,там где в том году были в этом нет, могут свалить из за сильного половодья этого года? Весной норы были видны. 
	 | 

не мне интереснее их с карабином охотить. раньше ондатры много ловил, чисто из-за денег. 90-е..... мать их 
	 | 

))))- с карабином я на других зверей охочусь ,  которые в момент  выстрела на сухом месте находятся, нет желания ради бобра сопли морозить 
	 | 

так и я за такими охочусь :o 
	бобры это для разнообразия и тренировки :):)  | 
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot