![]() |
Вложений: 2
Сегодня. Оренбургская область первомайский район.
|
Константин 63,
и не боятся)))) утя есть?на открытие туда поедите? таже планирую, если не сорвется ни чего. |
Сегодня снег валил и в самаре и в первомайске, ездили сегодня брать лицензии и у пограничники отмечаться, открытие с 5.04.14. Грачи одни там ни гуся, ни утя.
|
Парни! Курманаевский район к южному району относиться? (Оренбург), 5-ого числа открытие?
|
должны подойти.. где то читал что гусь за сутки около 1000км прошел, не то тут где не то на ганзе( не помню...
|
sidak,
нет в курманаевском открытие 12 там все писано Константин 63, в курманаевском вчера брат с деревни ехал, 2 стаи по 15 крякашей за селом |
немного не в тему, ну тоже к весне! нашел себе цепи на колеса, завтра заберу в в выхи опробую...)), читал про них, народ пишет что помогают малясь...только надо разобраться как их "натянуть"((( крутили вертели так и не понял... завтра буду на колесе дома пробовать чтоб быстро получалось...
|
цепи на пузотерку? вещь! я раз видел как по непролазной грязи, 14цатая летала. да еще всех с этой грязи тягала. део нексиа поуши забитую в грязь вытащила
у меня пацан на приору прикупил, не жалеет. |
Цитата:
|
у меня ВАЗ2107...))))"жопу" поднял см на 5...
ну лопата и чудо домкрат УАЗовский в багажнике, + топор и пила)))... |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot