![]() |
SaVa,
цену не увидел там. А так взял бы экспансивных штук 20. Но уже года три не стреляю ими. Нарез берет свое! |
Цитата:
Кстати если в депе квоты кончились - не факт что они кончились на местах. По самарскому закону часть квот отдают в районы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в разрешении указан ОДОУ Волжского района и нет ограничений - то можно охотить и на Раковой косе. А мы точно об одной и той же раковой косе говорим. Я думаю это ниже по течению после о.бытренький и выше василей ? |
Всем добра, любви и ласки!!)) Товарищи сильно не пинайте, может быть не в эту тему, но все таки!! Подал я через гос услуги 20.07.2016 заявление на добычу водоплавающей, в три района. 22.07.2016 оно было исполнено! Я путевку еще до сих пор не забрал и не оплатил, обстоятельства однако! вопрос! До пятницы она же не куда не пропадет и останется моей? А то что то очень переживаю!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни кто сдавал документы 20,07,2016г в дел ,сказали забирать разрешения через неделю.Поехал сегодня Нина Ивановна сказала получать после 05,08,2016
|
Цитата:
Если да - то я сдавал. Уже получил. Но, лучше действительно после 5 приезжать (народа тьма и несколько часов ожидания в очереди) |
Всем доброго,,
Самарчане,,подскажите телефон Депа,а конкретно Нины Иванны,,,хотелось бы по конкретнее узнать про Раковою. Заранее Спасибо!!! |
Ребят, напомните гос пошлина так и осталась 650р? на утку. И копию паспорта при получении надо сделать им?
|
TOLSTOV/HUNTER,
там в реквизитах написано на сайте 650р, а паспорт зачем для путевки?? охот.билет нужен. |
Паспорт нужен для платежа через банк только - в самом депе не нужен,охот билет с собой обязательно брать. Ну и заранее проплачиваете 650 рэ в ближайшем банке(например в сбере на масленникова\н.садовой) предварительно взяв бумажку с реквизитами в депе (они должны на столе, который в коридоре, лежать).
|
Цитата:
Цитата:
|
Собственно пошагово если брать лично в депе:
1.едете в туда,занимаете очередь,заполняете заявление выбрав оставшиеся районы(бланки там в общем доступе на столе лежат) 2.берете бумажку с реквизитами на том же столе и идете в банк платить. 2.Возвращаетесь надеясь,что очередь уже подошла к тому времени :) заходите и отдаёте заявление.Всё,ждете пока позовут и забираете путевку. |
Подавал через госуслуги-сегодня спокойно забрал после обеда-было всего человек 5.
|
Цитата:
Быстренький и Тушинский летом заняты отдыхающими. |
Цитата:
Где эта Раковая коса Волжского Одоу, чет не пойму, что-то отделили? |
всем привет!
вчера ради спортивного интереса "получится-не получится" через сайт заказал путевку в Безенчекское и Кинель-Черкасское ОДУ (чо то так рука взяла..) в 9.35 отправил заявку. в 15.20 забрал путевку.. это как так-то?:) получается - работает?:) придется заехать в Безенчукское ОДУ:) |
Если выбираешь больше 1-го района платить сколько придется? За каждый по 650?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинель-Черкассы так и не дали..забыл сказать.
только Безенчук. просто проверял - работает или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поля есть, гуся не видел, по крайней мере, осенью. Пролетает, говорят, весной. |
Цитата:
|
Только что из Депа. Народу не было вообще, потом подтянулось два человека! Думаю ажиотаж упал. Заявку оставлял по электронке в свой район, где охочусь. Все норм:prankster:
|
При подаче заявления через госуслуги на водоплавающую, сколько в графе "Количество добычи особей за день охоты" ставить?
|
По норме...
Разве не так? ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам по русски написал -> так написано в заявлении на бланке в депе.
В путёвке прописывают они сами (водопл. и степная по 5/день). |
Цитата:
|
Цитата:
|
ре
Цитата:
- Авас. - я спрашиваю, как вас зовут??? :/ - АВАС!! P.S. А вот хамить не нужно! |
Цитата:
Цитата:
Всем СПАСИБО!!! |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot