![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О как,тоже интересен твой аппарат на пострульнуть. Да,Крысь готов!Приезжай до меня. Как раз завтра пастрелушке с утречка,подъезжай. |
Мотосамокаты уже давно наблюдаю.Электрички тоже видел.Один минус-влетая в колдоепину,будь готов сальто крутануть))).Колеса маленькие.
|
Цитата:
|
Хорошо постреляли...
|
Отлично постреляли!
Кстати смазка Форум получена. Видимо самолетом а не поездом. Звоните приезжайте 8-927-261-O2-O2 Клиническая\Коммунистическая. На выходных дома. |
Цитата:
|
Ага,ночером попробую залить.
|
Владимир пуляет.:)
|
а чо за байда такая автоматическая ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весьма интересно пулять.Ленту бы на сотню пулек и баллон 3л в рюкзак.Тогда можно и в лет строчить.Была тема Feke про то как ленту сделать из рулетки.
Надо было снять мою Таску и снять через прицел.В следующий раз обязательно так сниму.Банок поставим и устроим авто плинк))). Кста,Крысь то тоже хорошо попадал.Мне понравился пестик,тока надо коробку с рычажным взводом. |
Вот, щас раззадорите, опять придется пневму брать ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мегастрой на Дзержинского и рядом грузовой терминал.кажный день тама ананасов тьма сидит,часов в 7-8 вечера.седни у двоих из них инфархт случился.
|
Цитата:
дура думаю штоль. |
Цитата:
|
Цитата:
Обнаглеть и из 12кал там бахнуть, вот они офигеют ))) |
Цитата:
Цитата:
|
ага, понял, крыша этого терминала из рабочего окна простреливается, только дальнобой нужен, метров 250-300 :)
|
Вложений: 2
сегодня делал обход птичьего рынка и вот на какую штуку натолкнулся,хозяин говорит что её уже пол года продаёт,отдал 250 рублей.
|
Цитата:
|
Отличная штука! Там еще есть?
|
Цитата:
ну и раздал всем желающим. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алексей,спасибо за колхоз.рад был воочюю познакомиться!
|
Цитата:
|
Завтра после 18.00 в город вернусь.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Во, что надыбал у знакомого уровень в двух плоскостях, забрал у него 30 шт. по 50 р. за штуку отдам. 3 шт. отдам безвозмездно. Володи 74 даже два подгоню ( по старой дружбе ), если нать.
|
Салют!Есть у кого стоковая ручка на крыс,от алмаза не подходит и прикладик переделывать не охото),есть и приклад на крыску из фанеры от рус11 на продажу,пишите в пм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot