|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 таких только могила исправит. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На горе ,около 16 этажки. | 
| 
 Ущерб большой? | 
| 
 Как хочется на охоту .особенно на гуся. Прошлой весной ходил ни одного не добыл.  Мож эта весна порадует | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Подскажите где путевки в Паньшено брать .Мож телефон есть? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На счет паньшино, кто звонил? Как результат? | 
| 
 На авито есть информация про ОХ ИВУШКА! | 
| 
 Цитата: 
 Но чет я туда не хочу на весеннюю, отморозки на гидроциклах и лодках неадекватные. Кстати, заходил в Разрешительный отдел за справкой, на днях подал документы на зеленку через ГОСУСЛУГИ, мои доки уже в работе, сами ребята говорят им даже так лучше меньше писанины, да и руководство задачу поставило 30% через Госуслуги документооборот делать. Так что не стесняйтесь подавать документы, быстро и без гемороя. Единственно на каждую зеленку нужно отдельно заявление, или позвонить им и сказать скока штук, потому-что в бланке заявке пишешь 2, а они этого не видят. | 
| 
 Куда брать,кто посоветует. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 я б за волгу уехал, но в этом году облом. работа. | 
| 
 тарелки колотить бум перед сезоном? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 нет повода не пострелять. Тока куда? Вот ведь вАпрос? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Возьмите меня в отпуске сижу дурею.,Тарелки вам пускать буду,да и так по общаться. | 
| 
 от сызрани до тольятти не на много дальше чем от самары. отчего бы 9-го с охотниками не посоревноваться у кураева? участие 800р, патроны можно свои... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А тарелочки почем? Я бы взял штук 100. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Олег, боюсь жены не поймут если 8 марта за их праздник не выпьем, а в апреле обязательно приеду, ну и желающих с собой прихвачу. | 
| 
 Цитата: 
 ну а воздержаться от сильного злоупотребления накануне, достаточно только одному из четверых, бедолаге водителю... :) :drinks: | 
| 
 дело не в воздержании. Дима правильно сказал. Надо научится попадать, а потом по соревнованиям ездить. а то из ста тарелок штук 60  погибают от удара об землю ну а некоторые от смеха лопаются :-))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 и вапще я 9 работаю )) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 в Самару завтра никто не едет? | 
| 
 Дим ты себе заказывать комплектующие к патронам заказывать не собираешься? А то что то я все по истратил. | 
| 
 Цитата: 
 Если чего срочно надо звони поделюсь. З.Ы. Завтра популять никто не хочет? Надо отстрел контрольный сделать )) Тока тссс, никому )) | 
| 
 Как отстрел,удачно. | 
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot