![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Заскочил сегодня в д.Мише......порошок красивый прибыл...:drinks::prankster:
|
Вложений: 3
После выборов заехал к д.Мише........... показал мне новое поступление.......!!!!!!! Гордость берет за наших дедов и отцов как во время войны чем только не громили фашистов......!!!!!!!:drinks::friends: Нет это не новодел....со складов....
|
Grig968,
Добрый вечер! Давно не был там. Просьба. Будете в магазине, узнайте пожалуйста шафтол есть и какого цвета. И средство для воронения алюминия. Я не помню как называется. Михаил Григорьевич знает о чём речь идёт. Если есть, то зашлю эмиссаров. Спасибо. |
Цитата:
|
гр.Д.М.Безенчук,
ШАФТОЛ БЫЛ КАЖЕТСЯ 2х ВИДОВ НО ЦВЕТ НЕ ПОМНЮ БУДУ -ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ВСЕМУ ПОСМОТРЮ И ОТПИШУСЬ! |
Вложений: 1
А ВОТ ЕЩЕ ТАКАЯ ШТУЧКА!!!!!!! НОЖ ПЛАСТУНСКИЙ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ......КРАСАВА.........:friends: По ценам ничего не скажу...лучше позвоните в магазин......нет цены пока нет - по бухгалтерии не провели еще.....:prankster:
|
Grig968,
Премного буду благодарен ! |
Вложений: 2
А вот и писк программы...... 1939 год ......чистый немец ЗОЛИНГЕР.......антиквариат и ЗАКЛЮЧЕНИЕ к нему...........будет выставляться на продажу.......цену еще не озвучили в резерве я первый........:):dance4: ЕСЛИ БОЛЬШИЕ ЗЛЫЕ ДЯДЬКИ НЕ ОТНИМУТ........
|
Цитата:
Про ценник даже страшно подумать... |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot